QQ登录

只需一步,快速开始

大家有没有觉得FM2005里嬴球经常大比分?

输球到也是有的,可一赢起来就是四个五个像切菜似的,好像太过了。
门将又跟CM3一样了,不管什么样子的都发飚~~~~~
还有如果执教豪门的话,一旦打的不好,球员就不信任呢....
对的,进球太简单了
Originally posted by 9413 at 2004-11-3 07:02 PM:
门将又跟CM3一样了,不管什么样子的都发飚~~~~~
还有如果执教豪门的话,一旦打的不好,球员就不信任呢....

你是试玩版里得出来的感觉吧,正式版,什么后卫门将,全挡不住牛比的前锋,一场比赛进球很少有少于四个的.
SI正在收集频繁大比分的存档,估计会用更新补丁的办法解决这个问题的吧
Originally posted by yourweiyi at 2004-11-4 09:13 AM:
你是试玩版里得出来的感觉吧,正式版,什么后卫门将,全挡不住牛比的前锋,一场比赛进球很少有少于四个的.

我用park的那个改装版~~~我快受不了了,什么门将每场都7以上的发挥...
太疯狂了,进球太多了啊
感觉强弱差距太明显,稍微比你弱一点的球队就会被你压在半场里蹂躏.真实的足球不会那么明显的.
就是   尤其是在主场   强强对话都能打出大比分   我玩ac米兰冠军杯对尤文客场2:5输了  主场4:1赢了
Originally posted by 阿飞1983 at 2004-11-7 04:46 PM:
就是   尤其是在主场   强强对话都能打出大比分   我玩ac米兰冠军杯对尤文客场2:5输了  主场4:1赢了

与我惊人的相似,等我找个图来