还是用福贾 发表于 2004-11-3 14:58:07

年轻人,稍微培养一下,前途也许不大,我的后卫速度都不快

yangzhi 发表于 2004-11-3 15:00:00

失球好多呀.我刚刚玩米兰一个赛季不败.失9球.不过平局好多.十一场平了,

还是用福贾 发表于 2004-11-3 15:00:02

此人本是foggia出身,上赛季从palermo赎回来了,我的助攻王

还是用福贾 发表于 2004-11-3 15:01:58

这个年轻人上赛季租借到ancona打意甲,表现尚可,就是进步不明显,可以说差不多到头了。。。

还是用福贾 发表于 2004-11-3 15:04:33

最后是我的TMD,第一队长,截至昨天为foggia贡献了整整100个进球,给予终身合同以示奖励

milan城的鱼 发表于 2004-11-3 15:15:32

啊哈

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-3 02:58 PM:
年轻人,稍微培养一下,前途也许不大,我的后卫速度都不快

这是克里巴里,现实中安切落第曾经看上了他!!!

あゆみの人形 发表于 2004-11-3 15:35:31

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-11-3 02:51 PM:
to 7楼:你说的是leece的savino和stovini么?这两个人我觊觎很久了,想挖的时候没钱,有钱的时候又没他们位置了;如果是初始数据的话,lecce的juarez也不错,还有意大利国奥的cirillo,其他的么。。。udinese的za ...
我一直用的原始数据
乌迪内的卡巴莱罗和马丁内斯都可以
还有一个tchangai也能free来做一个不错的替补

水天一线 发表于 2004-11-3 15:35:49

cribari偶也喜欢,盯人好用的很

linkey79 发表于 2004-11-3 16:45:56

这是新数据吧?你的tmd怎么数值这么烂,简直不堪入目

eltonjohn 发表于 2004-11-3 17:26:22

3.65里TMD就那鸟样,本人从来不买他,不真实。其实跟TMD一个队的也有几个牛X男的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [贴图]贴我的foggia队员玩:)