yorking 发表于 2004-10-29 08:55:28

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-28 22:51:
确实好像比较容易受伤,我这个赛季才开始就连续受伤4个,不过我卖了zeman来当教练,嘿嘿。。。对了yorking兄,保持大强度训练的话体力的恢复怎么解决呢?特别是一周双赛的时候,3天时间怎么从81、2%左右恢复到一定 ...

容易受伤的男人我一般会卖掉。。。既然能到我的俱乐部踢球,就能适应我的训练方式,呵呵,好象有点霸道。。。如果实在难以恢复体力的话,可以考虑适当调整,譬如:停训3~5日,等体力完全恢复后再训。。。适当增加一些有实力的替补,关键时候不至于反差太大。。。

xohorse 发表于 2004-10-29 09:07:43

有几个现象比较有意思:

有些常打主力的球员即使体力满也会出现:需要休息,精疲力竭的字样,那就需要休息。

还有就是打不上球的球员往往体力比不是主力球员,这个要适当替补上场,提高一下积极性。

类似尤文的全队轮换制不大适合cm3,主要是影响士气。提倡个别位置轮换。

据说yorking还有个训练大法,就是在赛季间歇非GK球员丢在体能栏四项全满+守门训练一格!---------超魔鬼教练的地狱训练

[ Last edited by xohorse on 2004-10-29 at 09:16 AM ]

还是用福贾 发表于 2004-10-29 09:50:48

哇~楼上的太狠了,放假都不让人家happy,非要玩死才开心哦,呵呵。。。
不过联赛间歇期体力总是会不以你的意志力为抵抗而下降的啊。。。

xohorse 发表于 2004-10-29 10:16:36

正常,没事儿!能练到0才叫强!

还是用福贾 发表于 2004-10-29 10:48:23

Originally posted by xohorse at 2004-10-29 10:16 AM:
正常,没事儿!能练到0才叫强!
这个确实稀奇,除开伤病,还没玩过这么bt的。。。

reyes81237 发表于 2004-10-29 11:33:50

看来重视训练的同志蛮多的,这个训练方法是逐步加强训练,最后是魔鬼训练,刚看这个计划时,感觉

很可怕,尤其是最后的四强一中,但球员只要按部就班,最后也能安然渡过,有意思的是,我在后期买

了阿加或瓦,放在他们中间一起练,可很快就废掉了,原因是他没有这个循序渐进的过程(阿的耐力可

是20的哟),到6,7月份时,虽然体力都只有60,70了,可满屏的绿色看着很爽,总之魔鬼训练塑造魔

鬼球队,低级别联赛我没用过,可能和教练有关吧,还是请YORKING谈谈吧!

还是用福贾 发表于 2004-10-29 12:44:57

呵~楼上那位朋友的按部就班理论很有指导意义啊~
关于教练的要求,也请谈谈吧~是不是特别需要体能型的优秀教练?

reyes81237 发表于 2004-10-29 12:48:29

我一般都带豪门,最近带LEEDS,教练都是原班人马,我觉得已经很好了.

linkey79 发表于 2004-10-29 13:13:24

找到一个耐力为1的人,看能不能练到0,呵呵

yorking 发表于 2004-10-29 13:34:08

Originally posted by reyes81237 at 2004-10-29 11:33:
...但球员只要按部就班,最后也能安然渡过,有意思的是,我在后期买
了阿加或瓦,放在他们 ...

当然,教练和训练设施好的话,肯定效果会好。。。此外,新进球员确需要一个适应训练的过程。。。

另外,本人还在琢磨如何适当提高一些隐藏属性,目前还没有一个结果,以后如果有的话,会拿出来和大家一起讨论讨论。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 顶!顶!顶! yorking 的训练方法