reyes81237 发表于 2004-10-26 23:18:05

顶!顶!顶! yorking 的训练方法

我用过了,效果不同凡响,尤其在队伍的配合上,以及联赛后半部的攻击力丝毫不减.

yorking的训练方式是这样的。分非GK训练(除GK以外所有球员)和GK训练两种。
    首先非GK训练(以后非GK的所有的球员简称“非GK”),非GK从游戏开始(假设进入新游戏)全部放入“战术栏”训练,战术加强、其他适中,GK无,如果有球员体能恢复较慢,可以适当将体能减弱,等体能恢复后再回到适中,这样有助于新加盟球员尽快溶入球队当中,也使得球员尽快适应教练的战术意图;一般到9月上旬时可以将技术设为加强,加强技战术训练,使得球员能力得到更快提高;到10月上旬时,非GK全部拉入“技术栏”训练,同样战术、技术加强,其他适中,GK无,这一阶段主要是加强技术训练,一般前期主要锻炼球员技战术;到12月上旬时将非GK全部拉入“射术栏”,此时射术加强、其他适中,GK为弱,主要加强射术训练及一些选位、球路判断等等;到1月上旬时,加强技术训练、其他不变;2月上旬时加强战术训练,其他不变;3月上旬时,加强体能、其他不变;4月上旬时将GK设为适中、其他不变;5月底时将非GK全部拉入“体能栏”,GK适中、其他全部加强直至7月底。这样一年训练就全部安排好了,球员能力会得到很大提高。接下来一年又是一个循环。如果7~8月碰到有比赛,则可以调整训练力度。
    然后是GK训练方法(门将则只要放在“GK栏”内不用动),GK从游戏开始(假设进入新游戏),GK加强、其他适中、射术无,到9月上旬时可以将体能设为加强、其他适中、射术无,加强体能训练有助于门将保持最佳状态;到11月上旬时,战术加强、其他不变,因为一个好的门将可以抵挡半支球队嘛,所以门将的指挥能力一定要加强哦;到1月上旬时,将技术加强、其他不变;到2月上旬时,射术改为弱、其他不变;3月上旬时射术改为适中,其他不变,直至7月底,这样一年训练就全部安排好了,门将能力会得到很大提高。接下来一年又是一个循环。如果7~8月碰到有比赛,则可以训练力度。
    关于教练设置,GK及体能教练最好专人训练,助理教练擅长阵行最好是适合你使用的阵行,另外每个教练训练项目不超过3项,一切就绪。
    当然,各位CM玩家的训练方式各有各不同。总之,我在上述训练过程中发现我的球员的能力都得到很大提升(精度属性除外),只是有些耐力、工作投入低的球员在训练时需做一些调整,其他没有碰到什么问题。

本多RuRu 发表于 2004-10-26 23:19:28

有用就好,赞个

还是用福贾 发表于 2004-10-27 09:01:26

我也顶,虽说我还没有用过。。。

あゆみの人形 发表于 2004-10-27 09:08:40

回去试试
对了,转世球员速度的提升谁知道应该怎么练吗

还是用福贾 发表于 2004-10-27 13:28:17

我再来顶一下~

上午仔细再次阅读了这份训练计划,有个不明白的地方想问一下,即从字面上看,每年年初开始(也就是一个赛季的下半段),训练强度(包括gk)在逐渐加大,到最后都是4强1中的强度,是这样的么?我以为赛季后期球员体能相对较差,消耗相对较快,相应的我想大概是要减少强度,怎么这份训练计划还要不断的增强呢?如此可有负作用否 ?求解求解。。。

yorking 发表于 2004-10-27 14:02:13

对于楼主的夸奖,本人倒是觉得有点汗颜!。。。
    对于楼上的疑问,我想说的是:越是在联赛中、后期体能不及恢复的情况下,越是要加强训练量,才会使得体能指数得到尽可能提高,也就是所谓的挖掘潜能。当然也要在比赛中及时注意体能状况,以便恢复。
    纯粹个人观点,呵呵。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-27 14:06:00

试试得,我的训练方法都快50年不变了,从00-01就用了.虽然没觉得不好,但要是这个更好,我只能"革命"(时下足球界流行这个词)了

还是用福贾 发表于 2004-10-27 16:45:50

多谢yorking兄的讲解,看来我的理解还是没错,下个赛季实战试试再来反馈~
楼上的兄弟的训练方法是怎样的呀?

lwj 发表于 2004-10-28 15:29:48

感觉一般

我试用,在英D2
感觉除了精神属性有所增加以外,剩下的都是红的。
奇怪。
还有GK的数值没有变动

我暗恋嫦娥N年 发表于 2004-10-28 15:33:30

到12月上旬时将非GK全部拉入“射术栏”,此时射术加强、其他适中,GK为弱,主要加强射术训练及一些选位、球路判断等等;到1月上旬时,加强技术训练、其他不变;2月上旬时加强战术训练,其他不变;3月上旬时,加强体能、其他不变;4月上旬时将GK设为适中、其他不变;
我有点不理解 请指教 其他都可以理解了。但到了一月中旬时,加强技术训练还是放在射门拦里呢?还是拉入技术拦里? 加强技术训练、其他不变的意思是 射门仍然是加强I还是射门恢复为M中等?请YORKING和楼主解答我
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 顶!顶!顶! yorking 的训练方法