あゆみの人形 发表于 2004-11-2 15:18:48

莱德斯马河床有一个,莱切也有一个

还是用福贾 发表于 2004-11-2 15:54:43

Originally posted by icer777 at 2004-11-2 03:11 PM:
我感觉后腰的要求其实比较高的,有的人数值高,但是得分低,这就是他不适合自己的阵型了,你换换后腰的摆放方法,一般就能解决了。我就是把两个后腰放到中场,然后同时回拉线到后腰的地方,他们俩都是拉线到一个地 ...
哦,我目前用的单后腰,位置还是在自己的位置,wb里前拉了的,不知道他们到底是在dmc的线上好呢还是在mc的线上好

try123 发表于 2004-11-2 17:35:37

我一向支持国货,Zheng Kewei在法甲里是超级后腰,买他只用500K!

shawkai 发表于 2004-11-8 14:53:36

安布罗西尼做为单后腰能力很强的,是米兰的必卖品!!!价格3--4M吧。

Christos Patsatzoglou (DC/DM RC)希腊后腰,开档时22岁。
可以打中后场4个位置,不论新旧数据库,状态超级稳定。
开档后2--3M搞定。此人对工资的要求不高哦~~

[ Last edited by shawkai on 2004-11-8 at 03:39 PM ]

shawkai 发表于 2004-11-8 15:40:56

还有一张~~

robert_shan 发表于 2004-11-9 20:51:55

sean davies

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-11 14:57:06

卡武日内(Radoslaw Kaluzny)

有意思的翻译,没玩过中文版,我都默认叫他克(卡)鲁兹尼

我估计是E文发音和波兰发音的区别,就象zidane有很多叫法,什么齐达内,齐丹...E文音F文音不同罢了

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-11 15:00:20

还有一点,我从来没免费签成过他。他好象具忠诚那种。我用milan给他定位一般球员,周薪60000都不来。小球会如napoli,给他重要球员都不来.....不知大家怎么那么幸运....
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [推荐]给大家发几个物美价廉的“后腰”!