eltonjohn 发表于 2004-10-26 17:20:15

卡武日内??翻译的真酷,波兰后腰还真的很牛X,不过不喜欢他

icer777 发表于 2004-10-26 20:35:53

van der doelen我是免费签来的啊~~!!他开档不久就会UNHAPPY,打不上主力。用不了几个钱的,反正我是免费签来的。他可是真好用啊~~!!
landzaat说实话我也没用几个钱,开档他也是UNHAPPY打不上力,就趁这个时候出价,低于身价都能买来啊~~!!
至于prutton,我确实话了些银子啊~~!!好象是5M+50场联赛1。5M+50场国际1.5M,才搞定!

至于你们说的俱乐部声望,我倒是感觉没多大关系啊!因为他们三个开档都在小俱乐部啊!打不上主力时,就算在皇马,他也是会走的。所以只要你趁他UNHAPPY,就轻松搞定啊!我的俱乐部就很穷。
我把他们三个搞到手,总共也就花了大概10M左右。

本多RuRu 发表于 2004-10-26 21:23:06

声望小,野心高的话他也不会来

还是用福贾 发表于 2004-10-26 22:39:51

Originally posted by eltonjohn at 2004-10-26 05:20 PM:
卡武日内??翻译的真酷,波兰后腰还真的很牛X,不过不喜欢他
根据体坛的翻译确实是叫这个名字。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-26 22:41:52

的确叫这个,能力不错的

zola 发表于 2004-10-27 08:21:57

eltonjohn 发表于 2004-10-27 15:18:01

贝蒂斯的那个??

还是用福贾 发表于 2004-10-27 16:49:57

Originally posted by eltonjohn at 2004-10-27 03:18 PM:
贝蒂斯的那个??
大概是吧,不然前期冰岛根本就没有什么鸟人后腰,这么贵,买不到哦。。。

linkey79 发表于 2004-10-27 17:17:34

对啊,能买他的话就可以买好几个同等级的人了

Tracy-Z 发表于 2004-10-28 10:25:30

SPORTING的 Ze Elias 和 BOCA的 BTTAGLIA也很不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推荐]给大家发几个物美价廉的“后腰”!