linkey79 发表于 2004-10-26 15:48:58

不满就卖掉呗,又不是什么好人

eltonjohn 发表于 2004-10-26 16:33:55

ROSSI很强的,失球很少,得分也高,就是不太稳定

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:36:07

肯定不满撒,而且赛季初的时候有人要买我又没卖,他已经看我不爽了,哈哈。。不过后来还是没有闹情绪了,也许是看到Frey表现太好了吧,我还是需要一个有实力的替补的,好歹人家在Frey来之前刚刚得了一次A的赛季得分最高门将呢~
不过小脸盘装不下大鲫鱼啊,一个成功的赛季,Frey又不看我不爽了,理由还是没有卖他,哎。。。再把Rossi扶正?

eltonjohn 发表于 2004-10-26 16:42:29

打了这么多赛季,球队的声望应该上去了把,一般拿了冠军杯后,球队就可以让大牌收心了

还是用福贾 发表于 2004-10-26 16:49:17

Originally posted by eltonjohn at 2004-10-26 04:42 PM:
打了这么多赛季,球队的声望应该上去了把,一般拿了冠军杯后,球队就可以让大牌收心了
我打得瞥,一个冠军都没有拿过啊(B级的算不算?),在A两年,第一年第六,第二年第二,足协杯第二,联盟杯被早早淘汰,留不住人~~~
不过偶也想得通,偶就说过偶的目标是Udinese那样的半成品加工厂和成品销售中心,再经常去欧洲各地玩玩,就可以了,知足常乐啊~~~

eltonjohn 发表于 2004-10-26 17:17:12

晕,联赛冠军应该比较容易把,游戏过了三年后,意甲豪门会普遍变弱,冠军杯可能要多等几年,偶的热那亚打到第四年的时候才修成正果,成双冠王,可惜木有拿到足协杯

あゆみの人形 发表于 2004-10-26 17:42:33

牛人,妖人

还是用福贾 发表于 2004-10-26 22:29:21

Originally posted by eltonjohn at 2004-10-26 05:17 PM:
晕,联赛冠军应该比较容易把,游戏过了三年后,意甲豪门会普遍变弱,冠军杯可能要多等几年,偶的热那亚打到第四年的时候才修成正果,成双冠王,可惜木有拿到足协杯
你厉害啊~~~我还是偏安一隅好了,呵呵。。。

宁伟666999 发表于 2004-10-26 22:49:48

HAHA

HAHA

eltonjohn 发表于 2004-10-27 12:12:44

偶在意甲蛰伏了2年才变强的,刚升上去的时候只拿到联盟杯资格,第三年比较牛,只有一名球员年龄在24到32岁之间,32以上的有6个,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 准备歇阵再玩cm,发点图