还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:33:10

准备歇阵再玩cm,发点图

我用的是foggia,手下有这么些枪,阵型用的是ruru帮我修正的v2 roma

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:35:45

这个赛季战绩不错啊~

0102开始从D2升上来,混了2年A,0506赛季运气不错的拿到个第二,满足了~偶的目标其实只是想当当类似udinese那样的新星梦工厂,随便常常打打联盟杯什么的,呵呵。。。

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:37:13

最安逸的是这个赛季对roma保持不败

v2 roma确实打roma最来劲啊,借此顺利帮助inter夺冠,不容易啊~

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:39:03

没想到主场战绩居然是第一,呵呵

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:40:48

客场战绩不如inter,不过更加幸运的是居然能够保持不败~

最后一场vs sampdoria,90分钟才由永贝里追成3:3,差点被破处了。。。汗。。。
偶是平局大王。。。

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:47:28

总结

进攻居然还是第一,防守第二,运气不错~
射手榜没人,最多的才TMD14个,Otaka9个,Pecorari9个,Mido6个,这就是我的4大攻击手。
中场Ljungberg、Bakke、Castillo都还能进4、5个后卫们加起来也有几球入帐。
防守榜也没人,就那个荷兰后卫得分排进了前五,主要还是门将厉害,Frey,延续了上赛季Rossi的最佳门将位置。
联盟杯16进8的时候被拉科打掉了,足协杯决赛3:4输给了milan,什么都没有得到,大概又只能在本赛季的最佳阵容里找两个位置算了。

linkey79 发表于 2004-10-24 11:17:25

这个阵容中前场不错,后卫就不太好了,换血,下赛季夺冠有望

本多RuRu 发表于 2004-10-24 18:09:04

平局太多,加强点攻击力,巩固下后方。明年会更好。不过你的阵前锋进球不咋地

还是用福贾 发表于 2004-10-26 09:06:46

我下个赛季有尤尔根·科勒II加盟,巩固后防,不过在打算把那个得分最高的荷兰后卫卖掉。
中场有kerr加入,前场正在努力的买baggioII
前锋进球不多不怕,多点开花就好,估计下赛季Ljungberg可以进10球以上。。。

eltonjohn 发表于 2004-10-26 14:52:48

你用FREY打主力,ROSSI(威尼斯的那个?)不会不满吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 准备歇阵再玩cm,发点图