linkey79 发表于 2004-11-2 16:38:51

同意,当时根本不知道什么妖阵,妖人也只知道有限几个

本多RuRu 发表于 2004-11-2 22:44:00

我目前就是越位很多,对手多,我也不少
的确有时自己越位多,前锋就后撤点。前锋的确我在wob提前了

还是用福贾 发表于 2004-11-3 09:02:04

Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-2 10:44 PM:
我目前就是越位很多,对手多,我也不少
的确有时自己越位多,前锋就后撤点。前锋的确我在wob提前了
有次vs bologna,互相造越位,结果我创下了执教一来最多的越位记录,15次。。。汗。。。真是难看的比赛啊。。。
你越位的位置集中在哪里?我两个边前卫一般都有2~3次,中前卫也有,前锋反而不是特别多,可能跟前锋普遍没有设置前插有关吧?

linkey79 发表于 2004-11-3 16:06:31

我最多一次越位过23次,对lazio

本多RuRu 发表于 2004-11-3 22:17:10

Originally posted by 还是用福贾 at 2004/11/3 09:02 AM:
有次vs bologna,互相造越位,结果我创下了执教一来最多的越位记录,15次。。。汗。。。真是难看的比赛啊。。。
你越位的位置集中在哪里?我两个边前卫一般都有2~3次,中前卫也有,前锋反而不是特别多,可能跟前 ...
我猜是你用改过的jojo2吧?
我的只在前锋偶尔越位,遇到对方后卫和我一样提前的时候

水天一线 发表于 2004-11-3 22:33:41

电脑造越位总是效果很好,官方是建议玩家尽量让一个前锋突前,号称他自己会判断是否越位,实际感觉只有无球跑好的球员勉强能避免无谓的越位,所以个人还是建议WB里让前锋和中场紧凑点

本多RuRu 发表于 2004-11-3 22:40:02

站的前越位确实厉害的狠,不过你和电脑一样提前就看见电脑越位也很厉害。(7-8每场)。
和对方后卫平行?电脑的4-4-2看起来都一样,实际有的后卫站的太前了,那场甚至你会出现15+的越位。

还是用福贾 发表于 2004-11-4 10:57:29

Originally posted by 本多RuRu at 2004-11-3 10:17 PM:
我猜是你用改过的jojo2吧?
我的只在前锋偶尔越位,遇到对方后卫和我一样提前的时候
是啊是啊,就是这个阵,你是不是觉得我的人突得太靠前了呢?回收一点再冲刺?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 可怕的 PSV队