linkey79 发表于 2004-10-26 10:16:41

没了Emerson还有Tomassi啊,罗马不缺后腰

本多RuRu 发表于 2004-10-26 13:34:00

roma一开始只缺左后卫。5mcoco轻松搞定,卖了zebina,完美

linkey79 发表于 2004-10-26 15:06:52

不是吧,candela就没受过伤,如果是我就买arca便宜又实惠

あゆみの人形 发表于 2004-10-26 15:09:57

PSV是很强,但还是可以对付的

lsc2000 发表于 2004-10-31 03:06:53

怎么对付ROMA呀?

我感觉ROMA太强了,我玩米兰被ROMA打的不成样子啊,年底的最佳阵容ROMA居然占了6个在主力,4个后卫3个是ROMA的。

reyes81237 发表于 2004-10-31 10:46:29

Originally posted by lsc2000 at 2004-10-31 03:06 AM:
我感觉ROMA太强了,我玩米兰被ROMA打的不成样子啊,年底的最佳阵容ROMA居然占了6个在主力,4个后卫3个是ROMA的。

ROMA喜换进攻,直传,压迫    你可以试试不压迫 造越位最好用三前锋效果不错

还是用福贾 发表于 2004-11-1 09:08:16

就是要造越位,玩死他,然后大家一起越位,双方加起来20多次,汗。。。

zinedine 发表于 2004-11-1 10:36:00

与现实一样
防守好的球队成绩必然好
CM3中 罗马的进攻并不是最好的 但防守一定是最好的
现实中卡佩罗就是这样的教练   这也是他成为世界名帅的主要原因

Christensen.Z 发表于 2004-11-1 10:48:08

俺昨天和三个哥们连机,
用inter痛斩米兰5比0,
哦哈哈哈哈哈
爽!
球队换血就是有效果啊,
买进了Ferdinand,O'shea,Van Der Vaart,Reyes,Joaquin
的确可以用用

loki715 发表于 2004-11-1 15:16:30

Originally posted by Christensen.Z at 2004-11-1 10:48 AM:
俺昨天和三个哥们连机,
用inter痛斩米兰5比0,
哦哈哈哈哈哈
爽!
球队换血就是有效果啊,
买进了Ferdinand,O'shea,Van Der Vaart,Reyes,Joaquin
的确可以用用
55555,偶就是传说中被此人5比0痛斩的三个哥们之一,哦呵,哦呵,本人要向RURU同志发出郑重的抗议哈,你在网上发啥阵型呢,还被小人利用,害的俺们3人屡次遭受此人蹂躏,都打了32轮了,此人用你阵失球数为4个,你叫咱兄弟怎么活呀~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可怕的 PSV队