还是用福贾 发表于 2004-10-11 15:22:32

我记得bilbao一出来有20多m的样子,我没你会卖人啊,又舍不得花大价钱买人,呵呵,抠门。。。
cesar比较随机,有时候还是不错的,你还卖了谁呀?阿尔基萨?拉富伦特?还是格雷罗?
全队就Ursaiz一个好中锋,不卖不卖的,D2联赛有个叫sivori(不知道拼错没有),莱万特队(leavent)的前锋,还可以一用,是以前bilbao青年队的,老兄你不会又嫌弃吧?!
我从来没有买过很好的球员,因为我小本经营惯了,舍不得啊,呵呵。。。最贵的一次也就25m买torres~有mendieta真是好啊。。。
“看来使用是有问题,觉得他太一般。我喜欢速度快的锋,karanka好象速度18,ursaiz速度9,射门也一般,确实不着我喜欢。而事实也证明相同的出场次数,前者进球比较多,可能与你们阵型不同吧:)”——大卫·卡兰卡我没怎么实际用过,因为Ursaiz牢牢霸占了主力位置,还有一个埃斯奎罗在后面等着呢~不过好象bilbao队里面就Ursaiz的finishing最高的说?当然,谁用着好就用谁呢,呵呵。。。
皇家社会有些好人,你挖了多少?阿隆索运气好的话会随机到一个不错的能力,前锋德·保拉还是可以用,中场阿兰布鲁也可以,后卫有个叫Rekate什么的,还好吧?他的二队里面倒还出些人才呢,呵呵。。。
Corino这个后卫你买了么?奥萨苏纳的,奥队有几个不错的后卫可以一用的,再次推荐维拉里尔的Unal~
对了!ranger的Arteata呀!前巴萨青年队的,很有潜质!年轻!干劲买哦~如果你的数据库没有更新的话Yeste很不行的,可惜啊~~~
你现在的阵容和阵型是什么,贴来看看好么?顺便贴贴你的买卖情况呢,呵呵。。。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 09:32:47

这些名字我怎么看着都眼生涯,Yeste被我卖到皇马了,在没有了zidane和figo后,他竟然是出场最多的攻击中场,汗!看来皇马和我的策略差不多——攒钱:)

看来我的阵容和你的差好远呀!我目前的主力阵容,后卫里除lizarazu外是orbizt(不知道,原来本队的)、另一个karanka,忘了那买得了,右后卫拼着像克鲁查加,不错的呦!整个后防也是重功轻守,不然怎么会丢很多球。

中场出了前面提到的3个攻击性中场,两个靠后的中场就是们mendieta和一个叫什么negro....的,买的,凑活用,给mendieta打打杂:)

前锋至今有三个,U&K以外是一个免费签来的半业余队的,在那里时20多场比赛,进了10几个,似乎不错,就签来了,是准备卖U之后,给K当替补的。虽然我不知道现在要很多钱还有什么用,但还是不禁喜欢攒钱:)

对了,从英格兰的derby买过一个防守性中场,好像还不错。

还有印象的就是买过一个18岁的门将和一个16岁的中场,好像都是皇家社会的。那个中场16岁创造力就20了,定位球17,其他的属性就一般了,3、4个月了,也没什么长进。

现在没什么盼头了,估计也就混个联盟杯,扩个球场......准备停止这次自虐之旅了:)

还是用福贾 发表于 2004-10-12 09:43:29

哈哈,爽吧~不要这么快就over啊^_^
奥拜斯是bilbao原有的人,还可以,就是弹跳不好,克鲁查加不错,坎波买得到么?
你没买arteata么?sivori,是的,是这个名字,昨天我查过了,bolo也是个中锋,你看看。
有个法国边卫也有basque籍,好象是叫。。Grent什么的?哦哦,对了,就是被租借到derby那个~
哈哈,皇家社会那个16岁的中场我知道,是创造力高,好象叫ef什么来着吧~
bilbao拿钱多来没用啊,买不到人,干着急,呵呵~
你出小黑人没?

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 09:54:33

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-12 09:43 AM:
哈哈,爽吧~不要这么快就over啊^_^
奥拜斯是bilbao原有的人,还可以,就是弹跳不好,克鲁查加不错,坎波买得到么?
你没买arteata么?sivori,是的,是这个名字,昨天我查过了,bolo也是个中锋,你看看。
有个 ...

campo黄麻一直不卖,人家是主力中后卫呀!高于15M我也不想出,老大不小了也。慢慢关注吧!

arteata、sivori、bolo真是没注意过,也许在我的档里很差或根本没有吧。

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 09:55:54

小黑人是常客,我一共才33、4个队员亚,但没用过他们,也没注意过,没兴趣呦!

park 发表于 2004-10-12 10:34:17

我的Bilbao:
除了门将实在没材料,私下给两个西班牙门将补办了入巴斯克籍手续(根据名字来的,标准为至少有一名现有巴斯克球员名字与候选门将名字相同)以外,其他都是游戏原有的巴斯克球员
特别推荐:foggia兄也推荐过,就是法国的巴斯克球员Grenet,D/DM R,我这个进度的数据库就他和利扎拉祖是法国巴斯克,加之巴斯克边路人才少,两人正好在边路配成一对,当仁不让的主力
另外推荐:
Jorge SW/D C,Pontevedra队,价廉物美的抢手货
中卫位置上Josetxo(Free)和larrainzar也不错的,只是后者在皇家社会,和bilbao是死敌不大容易放人
中前场也就这么几个人大家都说过了,值得提一下的还有valladolid的Chema (MR,能打边路的就是珍品)和Eibar的solaun(AMC,可以替补Gurrero和Tiko)
另外要买小孩,尽量盯住皇家社会二队,我的经验是别人队比自己队更容易出好小孩

还是用福贾 发表于 2004-10-12 11:26:30

Originally posted by 枯坐淡水河口 at 2004-10-12 09:54 AM:
campo黄麻一直不卖,人家是主力中后卫呀!高于15M我也不想出,老大不小了也。慢慢关注吧!

arteata、sivori、bolo真是没注意过,也许在我的档里很差或根本没有吧。
那三个人肯定有的,他们都是有些名气的球员了,数据库最小应该都有的~
好怀念0001版,还有阿尔科塔呀,哎~~~

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-12 13:43:30

看来大家玩得都略有不同呦!估计是bilbao的求援是1000:40的概念,能有这么多变化,不错呀!

还是用福贾 发表于 2004-10-12 14:13:05

"Jorge SW/D C,Pontevedra队,价廉物美的抢手货
中卫位置上Josetxo(Free)和larrainzar也不错的,只是后者在皇家社会,和bilbao是死敌不大容易放人
中前场也就这么几个人大家都说过了,值得提一下的还有valladolid的Chema (MR,能打边路的就是珍品)和Eibar的solaun(AMC,可以替补Gurrero和Tiko)"

啊哈,jorge倒是没有用过呢,下回注意~josetxo是不是原奥萨苏纳那个?拉拉印萨(larrainzar)本来就是bilbao的人啊,你说的大概是阿兰萨瓦尔吧,皇家社会的左后卫;chema我也一直想买的,呵呵。。。
都06年了呀,真不错,我没你厉害~
下次我也试试买mendieta这样的强人~~~
P.S.你玩得好快呀,才几天就5年了。。。

eltonjohn 发表于 2004-10-12 16:53:29

皇家社会16岁中场的埃斯帝法洛在偶的bilbao里好一般啊,本来指望他取代de pedro成为巴斯克第一中场指挥家的,最后“伤仲永”了。还好bilbao也算豪门,要不然猛男还留不住,只能在前四个赛季拼一下冠军。乌耳塞斯一老就开始郁闷了。偶讨厌单前锋的日子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (自虐)有没有玩过At.Bilbao的?