还是用福贾 发表于 2004-10-10 12:04:15

哇你好强!我就拿过一次冠军~~~
其实,basque地区最出名的还是那个民族主义分裂恐怖组织‘艾塔’,弄两个恐怖分子来球队?哈哈。。

还是用福贾 发表于 2004-10-11 10:25:44

对bilbao的历史了解不多,好象近代从那里出来的最有名的就是苏比萨雷塔吧?有个好象叫‘格耶科切亚’的也有点名气,不过是因为他把老马的脚杆铲断了。。。汗。。。
90年代中后期最强的是格雷罗,可惜现在没落了啊,哎。。。
还有老后卫阿尔科塔,也已经退役了。。。
现在埃切贝里亚、Tiko、耶斯特、埃斯奎罗、乌尔赛斯和门将阿兰苏比萨等都还是可以一用的,不过cm数据库更新太慢,目前正红火的德尔·奥尔诺不堪一击。。。其实,bilbao已经连续5年没有买人了,全靠青训,真是不容易啊,在现在这种联赛体制下~~~
basque地区以民风彪悍著称

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-11 10:27:13

终于玩了,感觉就是没人,但不是特别特别特别难踢,比从英丙踢好些。

我第一个赛季砸锅卖铁就攒钱,3M争取7.5M卖,比赛能平决不输.......好在开始bilbao就有些家资.
1月份14M签下lizarazu,从一开始玩就出价,bayren倒是挺痛快,虽然对于一个32的边后卫,14M也不便宜了吧。终于最终他答应了,我的左路太平了.

然后相继通过交换和购买,换了半个队的阵容,什么有点名气的de pedro,cuzzro(不知道怎么拼),再加上本来的一个大概叫艾切贝里亚的,基本上实力还不错了.

最激动人心的是在8月份,通过从不停歇的出价,终于lazio55m答应了我(他们最高时候要过111M),mendieta也竟然同意了.估计我太幸运了,他在lazio一个赛季才上了22场,确实少了点.而且工资才13000,不知道是怎么回事,这太低了.攒了一年的钱终于用上了,几乎花的一分不剩,只好再卖人以备有什么意外.

可同时问题出现了.整整一个赛季就再没发现过任何好一点的人了,我一队+二队就剩34个了(攒钱的结果),竟然没提拔一个年轻球员出来,我有了不详的预感,再这样下去,等这批人都老了\卖了\退役了,那岂不是......这可能才是用bilbao最恐怖的的地方,准备再玩一个赛季,如果再没什么人才就不玩了,太没指望了......

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-11 10:38:30

忘了说成绩了,第一个赛季8,第二个目前3.都有一个共同特点,我进的球是最多的,失球在前十名里是最多的.和我的4-2-3-1阵型有关.进求最多的是中场,不是前锋,不过我的前锋确实太差了.射16,头15,速9,竟然还入选过20多次国家队,叫什么uzair吧!

第二个赛季比较邪,皇马前5轮2分倒数第一,alves15分全胜首位,到现在好象20多论了,alves还是第一,而且竟然领先第二瓦论西呀7分之多,和他踢过一场,输了,但输的不明不白..皇马追到了9了,还行,知耻后勇

水天一线 发表于 2004-10-11 11:17:46

尽量不要卖人...青年队提拔也是转世,没人退休哪来转世,就那么几号人...

linkey79 发表于 2004-10-11 12:46:25

看来Ursaiz被你用废了,每次我玩的时候,他都是很强,头球和弹跳都是20,用埃切和利扎拉祖传中就没问题的

还是用福贾 发表于 2004-10-11 13:29:55

呀?!你居然买到了lizarazu的啊?还有mendieta,天啦~~我这一辈子都没买到过,没钱啊,老兄做买卖倒是真不错~还有de pedro,他贵到不贵,就是经常不愿意来bilbao这个死敌的队伍啊~pfpf,要学习你的经营之道~
我也没玩过几个赛季,没耐心等他们出人才呵~~~
Unal(维拉里尔)的后卫,还可以
坎波也可以啊~

还是用福贾 发表于 2004-10-11 13:30:39

Originally posted by linkey79 at 2004-10-11 12:46 PM:
看来Ursaiz被你用废了,每次我玩的时候,他都是很强,头球和弹跳都是20,用埃切和利扎拉祖传中就没问题的
嗯嗯,是啊,Ursaiz的头球确实很厉害,我都用他打单SC,赞!

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-11 13:46:22

看来使用是有问题,觉得他太一般。我喜欢速度快的锋,karanka好象速度18,ursaiz速度9,射门也一般,确实不着我喜欢。而事实也证明相同的出场次数,前者进球比较多,可能与你们阵型不同吧:)

枯坐淡水河口 发表于 2004-10-11 14:17:25

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-11 01:29 PM:
呀?!你居然买到了lizarazu的啊?还有mendieta,天啦~~我这一辈子都没买到过,没钱啊,老兄做买卖倒是真不错~还有de pedro,他贵到不贵,就是经常不愿意来bilbao这个死敌的队伍啊~pfpf,要学习你的经营之道~ ...

我觉得lizarazu买来挺正常,14M,不便宜呀,而且我又不厌其烦的反复出价,总有赶上他不爽的时候,也许就答应了。估计他自己签完字都后悔了:)

至于mendieta,我觉得是30%经营+70%的运气,当我签他的时候手里有60-65M左右的资金,全队才34、5个人,也就是等于我净卖了13、4个人,平均卖到3-4M的话,确实差不多有不少钱。我卖的最贵的是一个原来二线的cesar,后卫,居然是皇马买,从5M被我提到9M,皇马竟然从了,真爽。也许是个有潜力的吧,以后也许后悔。不过我第一个噻季的策略就是70%赚钱,30%成绩,放弃些还不错的求援是正常的。要不是因为只有两个成年前锋,我估计那个ursaiz我也卖了,也许能卖个15-18M.
运气确实太重要的,其实我也奇怪,为什么他在lazio才13000的工资,真是抠门呀。整整一年我都在出价,第一次当到达111M时,lazio同意了,但他不同意。但我心理也有底了,基本上得等2年和40-60M的价格和一份100000左右工资的合同才行。毕竟我以前见过他被卖来卖去的,说明有戏。幸运的是这个时刻提前了,当5、6月份的时候,lazio就已经同意了60M的出价,只不过本人不同意。我就一直从40M往上出,直到8月的一天当消息闪烁时......太爽了。最终55M成交,重要求援,900000的工资,到2007年的合同。当时我也是正好卖出了所有队里想卖的人的时候,剩32个好象,钱也是最多的时候。

我估计以后再玩,按这个思路没问题,只是时间早晚问题。但我觉得使用bilbao一次就够了:)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (自虐)有没有玩过At.Bilbao的?