xioye 发表于 2011-6-27 17:20:32

人家下班时间   该干嘛干嘛   只要不违反法律就OK了

照你这样说      微软员工是不可以用 iPAD的了

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:21:21

不不部 发表于 2011-6-27 17:13 static/image/common/back.gif
俱乐部和球员始终是主雇关系。。主人付工资就行。。

是的。。。就是这个道理

人和尚 还做一天和尚 撞一天钟呢

不是公司的问题 先想想自己为什么混的那么差 是能力不够 还是自己做人不行。。。

饭泥 发表于 2011-6-27 17:22:05

闲得慌大家聊聊天嘛…

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-27 17:22:06

无所谓对错。一个为了自己的职业生涯,一个为了球队的成绩
只能说加哥在皇马待废了,当然主要责任在自己,不过对银河队有怨气也是可以理解的。毕竟曾经的天才少年变成了球队的累赘…只是在公开场合这样说不太好

LayHsu 发表于 2011-6-27 17:24:06

怪只怪那9座欧冠

休闲洗头房 发表于 2011-6-27 17:27:35

xioye 发表于 2011-6-27 17:20 static/image/common/back.gif
人家下班时间   该干嘛干嘛   只要不违反法律就OK了

照你这样说      微软员工是不可以用 iPAD的了

无锡帅哥 你在捣什么浆糊

你觉得 微软员工 公开指责微软 与个人喜欢用IPAD 这事是一个性质?

他下班了 但他是皇马的员工 这是事实

他可以用IPAD 但绝对不能公开场合下对媒体指责微软(如果微软按照合同没做错的话)

这是职业道德的问题

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-27 17:28:34

"Barcelona are the best team in history. They are well above Real Madrid and the fans do not want to admit it," Gago told ESPN Argentina.
谁给翻译下,看能不能翻译出别的意思

罗马的皮皮 发表于 2011-6-27 17:30:34

回复 我是剪剪双眸 的帖子

加戈说的是西班牙语吧- -
这都二手货了

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-27 17:31:35

可能国内媒体是从英文翻译来的
这是原话
El Barcelona es el mejor equipo de la historia, muy por encima del Madrid y la afición no se quiere dar cuenta".

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-27 17:34:26

http://www.marca.com/2011/06/24/ ... rid/1308950709.html

感觉马卡报断章取义,国内以饿传诶
好吧我是手机党,错别字别见怪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 加戈这破事 怎么会讨论到将近10页的?这事不是很清楚的事吗?