azrael1985 发表于 2011-5-27 16:21:57

顺便说句
跟我面前 那三个字没人敢说
谁都算上
我身边的都知道 我不是大半夜因为这仨字没杀到过别人家里头

从不游泳的鱼 发表于 2011-5-27 16:22:53

倒霉的永远是老百姓

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:28:09

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:10 static/image/common/back.gif
我对于
一个成年人对自己所做的任何事情 所说的任何话 不能负责
表示很不理解

那是你的做法。你的做法无论客观如何正确也只能体现在客观上。

那人家就是不愿意这样做呢。但事实上的确人家不愿意这样做啊。的确大多数人口中说着客观,行为和表达缺很主观啊。但无论如何也不能表明别人就是一个盲目的人。

难道你就没想过就你的言辞和行为,在大多数人脑子里都是赞同,并且常常运用于说法上我是这样的人,做法上我确实另外的人。或者在某些人面前我是这样,再其它人面前我确是另外的样子。人家就过过日子而已.....怎么样不是都可以嘛。找碉堡的就一个人,其他人只是凑个热闹,真没什么伤天害理的,我就想凑个热闹,就想发泄一下。今天周五,发泄完了可以有个好心情,晚上还有活动。我一个礼拜忙下来就想好好轻松两天,我就想按照我自己的方式主观的去说去做一些不影响我拿工资的事情。平头老百姓不都我这样的嘛..............

何必较这个真.......我们乓死就那么平凡了...我乓死也买不起法拉利了....

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:30:31

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:21 static/image/common/back.gif
女人哪句话
貌似茅庐和蚂蚁我跟他们说过之前我看上那姑娘那事后来
就是你说的那个

... ... ...我去看看去,他们又有基情了?.....我好久没来了.....蚂蚁堕落了。。。。被茅庐带坏了....我记得以前和蚂蚁啃骨头那会他很纯的.....那会儿小N已经堕落了....

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:42:43

这样
回头有空
我慢慢说说自己的整个意识
我从不强求别人去理解我想的东西
但是不代表我没有维护我自己观念的权利
这还是一开始我说的那个问题

最后
我是个无政府主义者 这个是结果 不是原因
回头慢慢码字
还是那句话我只是在想解决问题 而不是解决一部分问题
错 永远在人

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:48:21

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:42 static/image/common/back.gif
这样
回头有空
我慢慢说说自己的整个意识

你的很多观点你以前都说过N次了....其实真的,肯定很多人都认同的。。。。其实在你说之前也早认同了.....就如同大道理一般,往往被人说很多次,但是其实第一次就已经懂了。剩下的就不是懂不懂的问题了。而是实际生活中的问题了。

PS~~~茅庐蚂蚁求地址

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:53:07

没地址
qq上说的
我只不过开贴说过我十分反感别人对我耍小聪明

我表现出来的说的很多人都赞同
我最后提倡的是大一统的世界 无国界无国家的世界
这个某种意义上讲跟中国现在走的意思一样可惜只是某种意义上讲

这才是我无政府主义的根你说有人能同意
这中国十好几亿
你问他我说这个是什么 能理解的说我扯淡不理解的说我讲故事

这东西叫做 信仰

最后 今天说这么多 只是用实际行动表明之前阐述过无数次的观点
权利 自由 都是自己争取的 不可夺走的
当有人对这些产生威胁的时候
每个人其实都能做什么

都是网络 都是人
明显我比某些人放的屁好闻多了

臭不可闻 臭不可闻

rikikehl 发表于 2011-5-27 14:59:03

壮士......

http://www.autoimg.cn/album/userphotos/2011/5/26/500_aea3_28a702ce_28a702ce.jpghttp://a2.att.hudong.com/35/80/01300000242726130640805336453.jpg
微博网友:钱明奇的行动表明人民已经由“大刀向孩子们的头上砍去”这种无差别发泄的时代,华丽转身成为“冤有头债有主,出门左拐是ZF”的理性复仇的时代。
2011年5月26日上午10时左右,江西省抚州市检察院、临川区政府大楼发生爆炸。市检察院八层大楼的玻璃已基本震碎,一辆桑塔纳轿车被炸;临川区政府大院有救护车出入。

江西电信iTV官方微博称爆炸发生的顺序是,先是检察院,接着是临川区政府,最后是临川区药监局附近。三点之间爆炸的时间前后相差最多20分钟左右。

爆炸已造成3人死亡。分别为区政府死两人,检察院死一个保安。

钱明奇 - 涉嫌犯罪
微博抚州爆炸案犯罪嫌疑人已确定,就是微博网友@钱明奇 。钱明奇本人已在事件中死亡。此前,钱曾发微博:1959年12月21日出生,身体健康,无任何疾病,自愿将死后全身器官捐献给社会。据观察,他在肇事前,仍登录了他在几个微博开通的账号。这可能是他最后一次看这个世界的方式。

此人的微博介绍中说“我身体、精神一切正常,至今也无违法犯罪、非法上访行为,因合法新建的楼房,被非法拆除,给我造成巨额损失,十年诉求未果,逼迫我走不愿走的路。”

他在实施犯罪前的留言:我不想做第二个钱云会和徐武,但我想用实际行动为有冤百姓除害。钱明奇恳求事后为正义转发详情!

微博的传播作用和串联效应再次显示。据钱明奇之前的围脖和他所关注的人来判断,他和江西自 焚事件主角钟家也在微博上建立的联系,钟家的遭遇更加重了他在得到不公对待后的愤怒。

他在某社区也开通了微博,可见此人通过网络寻找解决途径已经多时,但无人理会,导致怨恨在心中积攒。他在另一外微博上的自我介绍是“我叫钱明奇新建合法房屋被非法拆除,诉求十年冤未伸,现已给我造成实际损失200余万元,逼迫初学上网,恳求关注”。我们注意到他最后登录该微博的时间,就是他25日凌晨。

chenyeqing 发表于 2011-5-27 14:59:53

冤有头债有主,出门左拐是ZF

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-27 15:02:27

壮士   走好。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 壮士......