后镜里的公路 发表于 2011-5-27 15:59:30

azrael1985 发表于 2011-5-27 15:44 static/image/common/back.gif
如果你真能理解我的说法
并且琢磨弄死一两个能解决问题还是能发泄不满
那就真是无话可说了

你怎么可能想到处你以外的人会觉得弄死一两个就能解决问题呢?..........................

初中毕业以后这就是常识啊....这是常识啊..........

弄死一两个不解决问题,但好歹解解气可以吧。不解气爽一下可以吧,不爽凑凑热闹可以吧。难道你对于那些纯粹凑热闹的人德行为不能理解吗?你肯定能理解啊......这根本就不用怀疑啊....

看这贴的人发这贴的人,包括喊着打到GF的人,那些赞同他炸政府大楼的人,包括任何胡乱起哄的人,我保证十有八九都知道会误伤老百姓,都知道就算没误伤也可能导致其他不好的结果,并且对于现在的局面可能没一点好的改观。你信不信?你肯定觉得我白问你,因为不用我说你肯定知道,你又信不信。

Macheda 发表于 2011-5-27 16:02:41

以这样一种方式来反击,悲壮但不提倡,暴力解决不了任何问题。

rikikehl 发表于 2011-5-27 16:02:55

{:5_133:}虱子又来捣浆糊了

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:06:06

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 15:10 static/image/common/back.gif
+10086............

但是很可惜死得不是领导

这话猜猜是谁说的
两头你都占了吧

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:06:46

我不是过来捣乱
我只是来对我自己的理念保留着解释和维护的权利
仅此而已

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:10:15

我对于
一个成年人对自己所做的任何事情 所说的任何话 不能负责
表示很不理解
逗着玩 起哄 不是这么起的
这比喻可能不恰当
网上 现实中说操你妈的很多 没几个做到的
你急不急

一个道理
说我脏字多随便翻我帖子
这仨字 我只在骂人时候说其实我骂人也很少说
骂人不骂娘 打人不打脸

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-27 16:10:50

slavkovski 发表于 2011-5-27 15:18 static/image/common/back.gif
上午10点,领导都没有上班呢

应该晚上去娱乐场所弄

跑去夜总会弄
总能弄死一两个。。。
顺带还能带出大新闻
XX领导葬身夜总会
敬业精神值得学习

batigoalzyh 发表于 2011-5-27 16:13:49

唉可惜炸死的只会是无辜的工作人员

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:17:49

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:06 static/image/common/back.gif
这话猜猜是谁说的
两头你都占了吧

那要是我说领导我操你娘的............其实我说了无数次了......哪一次让我爽到了?就算心里默念然后爽到的也是两块头的....这个你也理解的哦...:lol

所以说,你有什么理由怀疑别人不理解你的意思呢?难不成你和追女生的时候女生各种装你还要拆穿她吗?..........那些说我鄙视盗版但是自己用盗版的人你不能理解吗?

反正我不相信“你不相信我赞同你的话但是还是说了那样的话”。........我的观点一直是你几乎不可能遇到真正的傻子.几乎每个人都比你想象中聪敏。

azrael1985 发表于 2011-5-27 16:21:07

后镜里的公路 发表于 2011-5-27 16:17 static/image/common/back.gif
那要是我说领导我操你娘的............其实我说了无数次了......哪一次让我爽到了?就算心里默念然后爽到 ...

女人哪句话
貌似茅庐和蚂蚁我跟他们说过之前我看上那姑娘那事后来
就是你说的那个
难不成
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 壮士......