GIGGS11 发表于 2011-5-23 23:28:48

数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

手机已买就不说了。笔记本,之前问过了,后来看了,不适合啊,14寸太大了。。带着不方便。

13寸有介绍么?联想那个Z370G如何?还是宏基的3750好?能玩FM我就满足啊

还有主机2-3K配置咋搞?家里这台,最近老是自动关机,也要拜拜了,用了5。6年的了

相机,nikon P300,富士 F505 佳能那些HS的系列。。哪个好?

懂的或者有的都给点意见吧。。。

别鄙视我,之前没买,穷。。。昨天把家里的驴和母鸡母猪都卖了才换了点钱……5555

yicun 发表于 2011-5-23 23:51:43

F505是背照式CMOS,网上看得一些建议

家用DC入手上

只能在擅长日拍和擅长夜拍中选一样

夜间强项的是COMS

日间强项的是CCD

很喜欢室内拍不开闪与夜拍不上架的朋友入手背照式COMS

喜欢白天拍的朋友则入手CCD

不是说适合夜拍的机子不能白天拍

也能拍,只是不如日拍机子更好

无须追究所有机子各自的弱项

买合适自己的,用它最擅长的一面

相机是为了调剂生活

不是买来较劲的

而且,最好是熟悉机能后再评价机子

日拍机在夜拍时,只比夜拍机多个上架子或调高ISO

而夜拍机在日间拍,后期调画面都很难出锐度

家用机本来不全面

要么备日夜两台机

要么入单反

单反则上个好镜头

日夜拍都精彩

偶爱轻便,轻松心情是拍好图的关键

偏爱日拍,就算拍夜景也会上架子
城市灯光不会每天都有变化,日间拍图的题材远远多于夜间

GIGGS11 发表于 2011-5-24 00:07:04

单反我有,550D……
是要买个丢档口,有新奇球衣就拍起来

kmzhangji 发表于 2011-5-24 00:12:22

分日夜型,难道是卫生巾。。。。。。{:5_132:}

punk_jie 发表于 2011-5-24 00:15:30

富士AV105 AV205 AX205

weiter 发表于 2011-5-24 00:34:15

GIGGS11 发表于 2011-5-23 23:28 static/image/common/back.gif
手机已买就不说了。笔记本,之前问过了,后来看了,不适合啊,14寸太大了。。带着不方便。

13寸有介绍么 ...

G老板,主机起码也要5千起嘛,玩FM就不要用本本了,买台IPAD2越下狱,好玩的东东多得很,还能帮BB早教,一定要买啊

GIGGS11 发表于 2011-5-24 00:37:58

weiter 发表于 2011-5-24 00:34 static/image/common/back.gif
G老板,主机起码也要5千起嘛,玩FM就不要用本本了,买台IPAD2越下狱,好玩的东东多得很,还能帮BB早教,一 ...

笔记本我带档口的,不一样。。。家里主机其实我要求也不高,现在AMD2500+我都用了几年了。。足够啦

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-24 07:33:54

回复: RE: 数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

kmzhangji 发表于 2011-5-24 00:12 static/image/common/back.gif
分日夜型,难道是卫生巾。。。。。。
我也正想说的

发送自我的 Nexus S 大板凳

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-24 07:35:56

回复: 数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

ipad真有那么好么?
我觉着就是放大版的it而已…
说是平板电脑…用的特么的手机系统…

发送自我的 Nexus S 大板凳

jaffezhao 发表于 2011-5-24 08:30:24

2楼的文字是有道理了,CCd和Cmos的用途其实不是很一直的。所谓夜用和日用,其实就是在光线不好的地方,如果用手持的方式拍摄的话,只有两个方法,开更大的光圈或者提高ISO(感光度),大光圈受制于镜头(其实就是看你米的多少啦!^_^),提高ISO就会造成噪点多,画面稍稍放大就没法看了!
dc我不是很懂,楼下继续推荐吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……