QQ登录

只需一步,快速开始

数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

手机已买就不说了。笔记本,之前问过了,后来看了,不适合啊,14寸太大了。。带着不方便。

13寸有介绍么?联想那个Z370G如何?还是宏基的3750好?能玩FM我就满足啊

还有主机2-3K配置咋搞?家里这台,最近老是自动关机,也要拜拜了,用了5。6年的了

相机,nikon P300,富士 F505 佳能那些HS的系列。。哪个好?

懂的或者有的都给点意见吧。。。

别鄙视我,之前没买,穷。。。昨天把家里的驴和母鸡母猪都卖了才换了点钱……5555
F505是背照式CMOS,网上看得一些建议

家用DC入手上

只能在擅长日拍和擅长夜拍中选一样

夜间强项的是COMS

日间强项的是CCD

很喜欢室内拍不开闪与夜拍不上架的朋友入手背照式COMS

喜欢白天拍的朋友则入手CCD

不是说适合夜拍的机子不能白天拍

也能拍,只是不如日拍机子更好

无须追究所有机子各自的弱项

买合适自己的,用它最擅长的一面

相机是为了调剂生活

不是买来较劲的

而且,最好是熟悉机能后再评价机子

日拍机在夜拍时,只比夜拍机多个上架子或调高ISO

而夜拍机在日间拍,后期调画面都很难出锐度

家用机本来不全面

要么备日夜两台机

要么入单反

单反则上个好镜头

日夜拍都精彩

偶爱轻便,轻松心情是拍好图的关键

偏爱日拍,就算拍夜景也会上架子
城市灯光不会每天都有变化,日间拍图的题材远远多于夜间

单反我有,550D……
是要买个丢档口,有新奇球衣就拍起来

分日夜型,难道是卫生巾。。。。。。

富士AV105 AV205 AX205

GIGGS11 发表于 2011-5-23 23:28
手机已买就不说了。笔记本,之前问过了,后来看了,不适合啊,14寸太大了。。带着不方便。

13寸有介绍么 ...

G老板,主机起码也要5千起嘛,玩FM就不要用本本了,买台IPAD2越下狱,好玩的东东多得很,还能帮BB早教,一定要买啊

weiter 发表于 2011-5-24 00:34
G老板,主机起码也要5千起嘛,玩FM就不要用本本了,买台IPAD2越下狱,好玩的东东多得很,还能帮BB早教,一 ...

笔记本我带档口的,不一样。。。家里主机其实我要求也不高,现在AMD2500+我都用了几年了。。足够啦

回复: RE: 数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

kmzhangji 发表于 2011-5-24 00:12
分日夜型,难道是卫生巾。。。。。。
我也正想说的

发送自我的 Nexus S 大板凳

回复: 数码产品,都还没买,一直在问,过了这么久了……

ipad真有那么好么?
我觉着就是放大版的it而已…
说是平板电脑…用的特么的手机系统…

发送自我的 Nexus S 大板凳

2楼的文字是有道理了,CCd和Cmos的用途其实不是很一直的。所谓夜用和日用,其实就是在光线不好的地方,如果用手持的方式拍摄的话,只有两个方法,开更大的光圈或者提高ISO(感光度),大光圈受制于镜头(其实就是看你米的多少啦!^_^),提高ISO就会造成噪点多,画面稍稍放大就没法看了!
dc我不是很懂,楼下继续推荐吧!