云中月 发表于 2011-5-17 13:39:28

大裤衩往东15KM,那不是到通州了吗,有点远了。

ahbombom 发表于 2011-5-17 13:40:27

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:37 static/image/common/back.gif
回复 supermilan 的帖子

他。。。不找嘛。。。。。。

活该····还是你们都不可靠····

其实找女人就应该花自己的钱····

不然还是喝汤吧····

lee_ver 发表于 2011-5-17 13:40:32

卧槽!...95了....这楼彪的快啊

bunny844 发表于 2011-5-17 13:40:47

看看几楼了

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:26:06

回复 t117331910 的帖子

希望是吧。。。。。。。。
我说让他这周末带那女的去郊区玩玩。。。。。再试一次。。。。。带上点小药丸。。。。。。。
也许不用小药丸就能搞定。。。。毕竟前两次也说明不了什么问题。。。。。。

ahbombom 发表于 2011-5-17 13:26:43

坦白跟她说还是处男吧····

很紧张····
神马都不会····
又很怕伤不起····

(i)nesta 发表于 2011-5-17 13:27:17

要么让他事前喝点酒 趁着酒劲 完成一次

云中月 发表于 2011-5-17 13:28:56

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:23 static/image/common/back.gif
回复 云中月 的帖子

300W肯定是有了。。。。。。

我不知道北京的5环是什么概念,在上海的话,400万在浦东外环够买两套70平米左右的。老两口、小两口都够了,剩下的钱和工资,干什么都够了,都不用还房贷。
其他OOXX的事他越急越不行吧,等其他生活正常点再说,不行就换个女人呗。

scout 发表于 2011-5-17 13:29:13

null

说实话这男的自卑心太重,这个是心理医生的活.还有ML不要以AV为标准,既然女的同意ML,只要不是到让人厌恶就能成.

supermilan 发表于 2011-5-17 13:29:24

我有个好主意啊好主意.我觉得吃药是误导啊,不如提前先给他找个女人让他建立信心来的好.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有个事。。。大家给出主意啊。。。