fuches 发表于 2011-5-17 13:17:20

看一半还以为说PJ呢

weiter 发表于 2011-5-17 13:17:46

再说了,这也是为了证明他自己,他也应该去试一下

zhangran 发表于 2011-5-17 13:17:51

汗!!!生理和心理是2码事!这么说吧!你喊你那哥们去找一个收费的包一晚!应该就解决了!

ahbombom 发表于 2011-5-17 13:17:57

心理紧张····

要放松····

让他知道进去了比灰机还爽····

另外两个人能坦白沟通会更好····

supermilan 发表于 2011-5-17 13:18:31

工资也太少了...就在我们农村也活不了啊,估计即使不毛毛虫也够呛

云中月 发表于 2011-5-17 13:19:46

140平米的房子,什么地段,毛估估300万了吧

punk_jie 发表于 2011-5-17 13:20:48

完了,我有一哥们,83年的,也没谈过一个女朋友呢,家里母亲身体不好,和父母同住也没有余房,挣钱倒是稍微比你这哥们多点,但是也仅够生活。。。
以后不会也。。。。。。

思考兔 发表于 2011-5-17 13:21:00

物以类聚,人以群分,老赵个毛毛虫还一天到晚YY小姨子

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:22:10

回复 ahbombom 的帖子

是啊。。。。。道理都说了。。。。
现在就是出去玩的一晚。。。。。万一。。。脱了裤子。。。还是毛毛虫。。。。
肯定被女的BS了。。。。。。人家肯定不跟他了啊。。。。没钱人家都忍了。。。。。。。您在没J8。。。。。。唉。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-5-17 13:16:30

回复 weiter 的帖子

丫。。。。挺正经的一人。。。。。。
丫说了。。。。。我的第一次必须跟一个我爱的女人。。。。。。。。

我们带丫去过各种歌厅。。。跳艳舞的。。。。胸推的。。。。等等等。。。。。。
丫向来都是在一边唱歌。。。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 有个事。。。大家给出主意啊。。。