backham7 发表于 2011-5-4 00:18:45

我們這裡不是AC米蘭的球迷都叫AC。。。

1978legz 发表于 2011-5-4 00:22:13

说真的,帖子演变到现在这个程度,我实在觉得很遗憾。或许我当初不说LZ业余,这个帖子也就不会出现了。
其实LZ之前只是在别的帖子里,半开玩笑的说甩卖AC米兰的球服。我觉得他的销售对象应该是米兰球迷,所以我才说他业余的。

greatmilan 发表于 2011-5-3 21:47:33

不知道的时候叫AC是不知者不罪,知道了还坚持叫AC是知错不改,虽然是没有恶意了

g老板发球衣吧~

Robbie03 发表于 2011-5-3 21:59:25

这个无所谓吧。。。就一称呼而已

何况叫ac是捧,代表了所有足球俱乐部呢。。。。其他队还没这待遇。。。。

GIGGS11 发表于 2011-5-3 23:50:41

激情老军医 发表于 2011-5-3 23:01 static/image/common/back.gif
称呼上我是强烈的赞同尊重本地原则

但由于习惯性的问题,或许个人爱好的问题,有不同的称呼,其实那 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。
富二代,有空多去闻你妞的閪,别来这里充。。。

还有你要记得一个事情,既然在国外呆过,就应该知道不要用自己的思想来思考框定别人,乖!

kniferchen 发表于 2011-5-4 02:11:51

Robbie03 发表于 2011-5-4 00:56 static/image/common/back.gif
这。。。。难于上青天。。。

你叫魔力鸟ws防守打反击那不成问题,要叫他靠进攻逆天,太难了。。。。何 ...

按照轮流制度来看,今年的冠军应该是英超了,明年又会有黑马.

zjy914 发表于 2011-5-4 09:25:40

说真的这个无所谓

jaffezhao 发表于 2011-5-4 08:23:37

作为米兰球迷,强烈谴责把米兰叫做AC——一个是容易混淆,另外一个是米兰城只有一支叫米兰的球队,另一支明明叫“国际”,所以不用加AC来区分的!

ahbombom 发表于 2011-5-4 08:30:58

Robbie03 发表于 2011-5-4 00:54 static/image/common/back.gif
不是俺说句大话,如果我都算业余,那茶馆还有专业人士吗?哇哈哈

专业····

中国托蒂 发表于 2011-5-4 09:41:04

不就是个名字么,说老军医,有谁不知道是开门张
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不是很明白,为何叫AC是业余?