yfskymh 发表于 2011-4-15 23:40:01

加薪哥这事可很有意思啊
本来判死刑是肯定的
但是如果没判的话又有好戏看了

gilardino9 发表于 2011-4-15 21:21:25

回复 xioye 的帖子

对!
他要是捅死的是李刚的儿子 估计就 斩立决 了

baijin7717 发表于 2011-4-15 19:50:00

咱说着也没用。。。莫激动 身为西安人 我也认为药家鑫应该判处死刑。。否则他活着也不踏实

meng1987 发表于 2011-4-15 19:51:28

回复 baijin7717 的帖子

谁在乎他活着踏不踏实
但是他活着有的人就不踏实

xioye 发表于 2011-4-15 19:32:42

gilardino9 发表于 2011-4-15 17:42 static/image/common/back.gif
哪个良民没事带把那么长的刀

对啊   

鲁莽的驾驶(有没有喝酒?没注意这个报道)
敏锐的观察 —— 居然不慌不忙还能看到人眼神在看车牌
冷静的分析 —— 考虑到灭口的实施情况
充足的准备 —— 预先准备好刀具这TMD是为什么
冷血的行为 —— 8刀刺一个受伤了的妇女
细致的善后 —— 确定死亡了才开溜

这TMD能枪毙3回了

chenyeqing 发表于 2011-4-15 19:33:22

他的死是对法律的交代,是给他的同学下一剂猛药,如果他不死,他的几百同学将继续在伦理道德缺失的心里缺陷中骄傲的生活下去

chenyeqing 发表于 2011-4-15 19:06:40

weiter 发表于 2011-4-15 11:29 static/image/common/back.gif
其实站在各人的角度去思考,做为“要加薪”的同学,我觉得他们的行为可以理解,毕竟是自己的同学,相处这 ...

操你妈 白读圣贤书。我以为就个李颖傻逼,原来这里也有。你他妈认为同学友情超过社会伦理道德吗?你同学要你和他一起搞你妹你去不去啊!!!去不去啊!!!居然还可以理解,妈的,骂你一声犊子叫做给你面子了,你知道学校里的口号吗?德智体,德在前面,品学兼优,品在前面,知道什么是品,什么是德吗?先学会做人,然后提高知识,同时还要强身健体!!!

他同情,那是她没有学到做人的根本,根本不懂人情世故,不知道什么是人情。打个比方,李颖她亲姑姑被他好同学好朋友药家鑫开车撞了,然后捅了八刀,我估计她就没有友情,而亲情第一了。这种人,说白了,就该直接枪毙,中国教育之精华所在,德智体就是一个笑话,空谈。再过二十年,一个日本人统治一个区一个村的现象仍然会出现!!!!

chenyeqing 发表于 2011-4-15 19:08:30

在他妈的说一句,你和你同学相处个四五年,就他妈的有那么深感情了,你生在大中华,活在大中华,你他妈没对这个社会没对社会伦理道德有什么感情,你他妈的是装逼伪善。活该你今晚睡觉死

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-15 19:08:53

gilardino9 发表于 2011-4-15 17:42 static/image/common/back.gif

+1               

gilardino9 发表于 2011-4-15 17:42:29

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 药家鑫案要征询旁听在酌情量刑