palapaye 发表于 2011-4-15 20:22:36

上座率一直很不错   一直保持在6000人左右遇到像上面那样的豪门更是座无虚席

但是没有球场的拥有权一直扩建不了估计是资金的问题   

palapaye 发表于 2011-4-15 20:34:24

整个英甲赛季过的比较枯燥   强队太多了

像德比郡这样的老牌都没挤进附加赛名额我可怜的波斯顿联队晋级英冠又谈何容易?

保级是勉强了   取得了第15名的成绩已经是不小的胜利了

多亏我每个主场都力拼对手才有这样的成绩

至于客场能逼平的就逼平输是家常便饭

palapaye 发表于 2011-4-15 20:44:30

零转会卖了几个人在零转会进了几个人    我波斯顿联队要重整旗鼓了!

不过。。

转会费依然是可怜的    连50K都不到

还得靠免签人。。    实力还很勉强   

啥时候能签一两个大牛啊。。。:ico8:

Veraldo 发表于 2011-4-15 21:08:56

等着看呢

zeusyuan 发表于 2011-4-15 14:28:47

palapaye 发表于 2011-4-14 02:46 static/image/common/back.gif
南北的几个球队都差不多没有特别突出的弱队玩好了也能升级球场容量么我也不太清楚自己一个个看就 ...

好像升到英冠或英超对球场就有一定要求了。
你现在的上座率如何,能在97%以上吗?
我现在开了一个aston villa的档,好多场不败了(第二赛季末到第四赛季初现在),想拿个冠军杯再开始玩。
今天回去先开个南北的档吧,研究一下球场。

palapaye 发表于 2011-4-17 17:41:33

luyang 发表于 2011-4-17 10:57 static/image/common/back.gif
漂亮,如同支持2010一样继续支持,话说2011的财政好了很多啊,没有莫名奇妙的损失了

这点我赞同

palapaye 发表于 2011-4-14 00:18:50

0304开始我就试着玩低级别联赛所以用起来算是得心应手吧升级还是比较轻松的

不过英冠开始就不是那么回事了保级3-5个赛季非常正常   升级更是难于上青天

luyang 发表于 2011-4-17 10:57:40

漂亮,如同支持2010一样继续支持,话说2011的财政好了很多啊,没有莫名奇妙的损失了

palapaye 发表于 2011-4-14 00:22:50

最爱芬兰 发表于 2011-4-13 23:31 static/image/common/back.gif
呵呵,看着你的帖子让我又回想起在学校时和同学玩南北的情景,几个人每天废寝忘食的讨论人员啊,战术啊,最 ...

呵呵同感

palapaye 发表于 2011-4-16 20:51:57

zeusyuan 发表于 2011-4-16 09:45 static/image/common/back.gif
昨天睡前开档,看了看数据,最后选了afc telford 然后存档退出了

今天晚上开始,有不错的人可推荐啊

我在南北找的那些人 都挺好用的 呵呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【球传】小球会奋斗历程 我可怜的BOSTON联队~