zeusyuan 发表于 2011-4-14 11:10:54

上次看了一个传记不知道是不是也是你的,当时感觉就是很nb,决定回去开档玩南北。可惜时间关系没能继续。这次希望能有始有终。楼主知道那支南北球队的球迷数量,上座率比较有潜力可挖吗?
我玩fm还有一个兴趣就是不断的扩球场,提高上座率。有的球队不管怎么发展都有一些限制。

palapaye 发表于 2011-4-14 19:37:50

阿森纳没有灌我个6:0就已经算手下留情了。。

这场球输的不遗憾   球迷也一饱眼福   门票收入也创了记录   算是双赢的结果吧~

palapaye 发表于 2011-4-14 18:56:15

老爹下放了一个年轻人    正好是我需要的中后卫   真是雪上加霜。。

不对   说错了应该是雪中送炭才对

palapaye 发表于 2011-4-14 18:59:01

英甲联赛第一轮   

客场1:1逼平对手

这个成绩对我来说还是相当不错的   队员们也相当满意

开局还可以   ~

palapaye 发表于 2011-4-14 19:04:36

又是第一轮...

对手德比郡很好很强大   可怜的波斯顿很弱很无奈。。。

打进一球还算是给我挽回了一点颜面了

palapaye 发表于 2011-4-14 19:06:22

梅西连续4年获得金球奖

金球大四喜了。。。令人赞叹那

palapaye 发表于 2011-4-14 19:16:43

我英勇的波斯顿联队一路过关斩将(多亏没遇到啥厉害的对手)斩钉截铁杀到足总杯第四轮

真是历史性的一刻

但。。。

遇到了强大的阿森纳   :ico8:

zeusyuan 发表于 2011-4-16 09:45:09

昨天睡前开档,看了看数据,最后选了afc telford 然后存档退出了

今天晚上开始,有不错的人可推荐啊

palapaye 发表于 2011-4-15 21:38:21

英甲的第二个赛季终于来临了!

第一轮比赛是个主场    还不错

结果打出3:3的比分   攻击力还挺高

不过漏人的效率也挺高。。

整个防线还是那样   面兜子一个    哎

不过头一场比赛平局情况不算太坏    本主教练比较满意   

palapaye 发表于 2011-4-15 21:45:07

顺便提一下这个帽子戏法的图雷   

呵呵呵    原先是来凑人数的没想到人品大爆发居然成了一个边路大将   效率奇高

把原来的主力边前卫给摁到板凳上去了:ico45:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【球传】小球会奋斗历程 我可怜的BOSTON联队~