mcmanaman0 发表于 2011-3-28 09:43:34

我报名啊,不过帖子数太少!!!
名字给我弄个小麦就行不会打!

bluebell716 发表于 2011-3-28 10:24:44

Robbie03 发表于 2011-3-27 23:34 static/image/common/back.gif
。。。。。。。悲剧的1点魅力

无勋的杯具~
前十加成是兵器吗?我要个弓,养由基弓,感觉这个最实用。
一城比群雄难度大点,对手也可以全结盟,比一个大势力娱乐性强点,当然自虐除外。
另外能把茶馆的几名主力,关在对手的城里,作为俘虏,比如营救罗比大大。忠诚最好高点,或者被AI招降,或者救出来,或者等着逃出……

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:12:51

o yeah,能上论坛了,我现在来一一核实,然后全面制作。。。。。

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:24:01

xioye 发表于 2011-3-28 07:16 static/image/common/back.gif
输入不了中文   打字在这里
姓 西欧
名 叶

前10已经加成了,再给你特别加成下。。。ok??

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-28 11:30:41

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:24 static/image/common/back.gif

罗比   随便给我制作一个吧。。。
单位没san11    也不会截图

jamesyan 发表于 2011-3-28 11:47:27

都在玩这个。。。

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:56:40

fzbz 发表于 2011-3-27 22:40 static/image/common/back.gif
如下图,强运能省不少能力点

说下点评说我超支的人 是你算错了

明显超过了啊。。。。。。

统率             武力                     智力         政治特技      
60+(60+25x2+14x3)+(60+19x2)+30 +40=380

fzbz 发表于 2011-3-28 12:01:49

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:56 static/image/common/back.gif
明显超过了啊。。。。。。

统率             武力                     智力         政治特技      ...

漏统帅了,我改下

Robbie03 发表于 2011-3-28 12:06:06

请以下好汉更新最新数据(如有异议,跟帖说明)

好汉名                                     缺少(错误)的资料                              帮其修改的参数
茅庐                                          兵器
xioye                                           兵器

fzbz 发表于 2011-3-28 12:18:39

Robbie03 发表于 2011-3-28 11:24 static/image/common/back.gif

发现自己也加了,谢谢,正好最近还在玩11

超标了60点能力 等下就改
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 三国志11:茶馆英雄谱报名帖(截止)