jman5 发表于 2011-3-28 01:40:04

占坑…

xioye 发表于 2011-3-28 05:40:52

占座   一会编辑

喝可乐的猫 发表于 2011-3-28 07:13:05

报名被玩,,,

xioye 发表于 2011-3-28 07:16:04

补充: 兵器要七星宝刀      9W贴和12威的特殊加成请在武力加成到98左右的情况下   加给统率谢谢

输入不了中文   打字在这里
姓 西欧
名 叶
列传 传说中的人物水王的化身

总能力 400   ——罗比啊打个商量啊   我这帖子数三个三万都超过了啊,明显不能和3W一个等级啊该有点区别不是{:5_141:}
威望12   所以适性是不是能全S啊   {:5_132:}

统率 80
武力 95
智力 30
政治 30
魅力 ——见勋章数

特技飞将(本来想走智力型的发现罗比自己已经深算了)

loli控 发表于 2011-3-28 07:19:45

魅力                         一个勋章数加10点

这就是特别为你设的吧{:5_128:}

xioye 发表于 2011-3-28 07:25:26

loli控 发表于 2011-3-28 07:19 static/image/common/back.gif
魅力                         一个勋章数加10点

这就是特别为你设的吧

就是啊       对了   我这种12威望的   有没有其他加成啊

Macheda 发表于 2011-3-28 07:42:31

单位没游戏没办法截图啊。。。晚上回家弄
我300点+40点 340点
我特技 富豪
政治加满。。
其余偏重智力
魅力 30基础加4个章40 70点。。
其他随机。。。

兵器A弓兵A枪兵A骑兵B水军B 戟兵C
我绝对有用。。。{:5_134:}

头像弄个白袍小将或者白马银枪的那种就可以了

angus1982 发表于 2011-3-28 07:48:00

...........逼我。。。。

Silences 发表于 2011-3-28 08:06:33

搞了半天才发现自己不会全屏游戏截图,我搞了在11L,看看还行不?有没计算错误?

angus1982 发表于 2011-3-28 08:09:44

擅长兵器画戟

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 三国志11:茶馆英雄谱报名帖(截止)