我是剪剪双眸 发表于 2011-3-13 18:26:05

alex77 发表于 2011-3-13 17:36 static/image/common/back.gif
所以需要时间和契机嘛
任何事情都可以有两面性的,比方说我觉得这次危机呢。政府可以大力公关下....浪费 ...

中石化中石油表示鸭梨很大

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-13 18:30:09

yicun 发表于 2011-3-13 18:11 static/image/common/back.gif
一些透過Blog和Twitter報平安的女優:

成瀬心美 Sarah 佐山愛 ほしのみゆ

+1            

mcmanaman0 发表于 2011-3-13 18:32:48

算了吧,满清都立国小三百年,不是所谓帝国主义侵略都不见得能亡,愤哪门子青?想当初要是大东亚共荣了,你绝非这么一个心态。且不说那个,琉球人现在不是过的比你好?不过是偶尔献出几个女学生让人操操~

azrael1985 发表于 2011-3-13 18:38:04

gxh627 发表于 2011-3-13 18:17 static/image/common/back.gif
我问候的是我的心。。小日本的心关我鸟事。。十字 你扯远了。。国家政治也就是嘴巴上说说。。我觉得能把自己 ...

事实这里现在发生的
不还是内斗么
就是那种非我族类其心必异的混帐逻辑
我就说
从小学入少先队就开始灌输的思想
不是共产主义的就是敌人
就要跟他们斗争
到现在彻底变成一个潜意识里边的思考问题的方式

他们遭罪使他们
因此反思的不应该仅仅是他们
很多人都应该想想
到底他妈吃错什么东西了
会这么想问题
这个世界不是黑的就是白的
一傻逼骂政府骂不到点上
我说他不是我他妈就是五毛
这根本没有逻辑可循的东西是如何产生的
但愿还有人喜欢反思
这个民族是个喜欢自我反省的民族
也是这个民族最后可以强盛起来的关键
这点要没了
什么都没了

曾经说过一句话要是我这操行的都考虑移民
那绝对不是因为现在生活质量不好 对当政的多不满
全是因为这个社会从上至下不允许我这种“异类”存在
更多的是对百姓的不满
胡鸡巴说 就跟嘴里说出来的话不用负责一样
可惜的是 这个社会很多人不知道责任感是什么了

gxh627 发表于 2011-3-13 18:47:37

噶。。你要多对当政不满。。你就和谐了。。我是想通了。。我自己是无所谓的。应该给孩子一个选择的机会。。

中国托蒂 发表于 2011-3-13 19:59:51

刚看了一个阴谋论
日本在那个核电站里偷偷的搞核武器,所以才拒绝美国和中国救援

M@rs 发表于 2011-3-13 21:17:30

我没感觉。。。
我过了有感觉的年代了

Mennies 发表于 2011-3-13 21:47:03

chehnic 发表于 2011-3-13 17:31 static/image/common/back.gif
愤怒谁TM不会

LZ真有本事干出点事情啊

难得支持你一次。

LZ这比喻真傻。

939 发表于 2011-3-13 23:57:31

天下虽安,忘战必危,尤其你有小日本当邻居的时候,别以为你仁慈,人家就不会打你了,愤青没有什么不好,难道你就不会热血一回么?小日本最看不起的不是愤青而是这些那些说愤青没素质的,正是有了这么一些存在,小日本才敢一而再再而三的侵略中国,并称我们为“东亚病夫”。中华民族是个容易忘记的伤感痛的民族,难道我们每次都要到了“最危险的时刻,每个人们被迫发出最后的吼声”,敢于正视敌人,敢于直面敌人,起来!起来!起来!

xioye 发表于 2011-3-14 00:45:41

激情老军医 发表于 2011-3-13 17:23 static/image/common/back.gif
中国与日本

互相要学习 当然 作为发展中国家 中国要学习日本的地方更多

我考   日本从没把中国当外交的途径啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草