gxh627 发表于 2011-3-13 17:58:24

回复 azrael1985 的帖子

是啊。。人嘛 但求无愧于心。。我的信仰就是我能用我的辛苦换回我应得生活。。这样我就知足了。。

azrael1985 发表于 2011-3-13 17:59:51

gxh627 发表于 2011-3-13 17:58 static/image/common/back.gif

是啊。。人嘛 但求无愧于心。。我的信仰就是我能用我的辛苦换回我应得生活。。这样 ...

无愧于心这话基本就是扯
有心的说无愧于心
我他妈大傻逼 就想这次日本沉了
我也无愧于心啊
问题在于
心是什么
谁能保证自己的心是正确的

gxh627 发表于 2011-3-13 18:02:55

嘿嘿。。道不同不相为谋嘛。。我想法很简单。为啥一定要把别人杀了。你觉得老美是觉得把英国人杀了还是把英国人使唤来使唤去开心?所以。。还是那句话。。让人家挂掉很容易。。让人家一辈子被你折磨很难。。

大内密探00泡 发表于 2011-3-13 18:03:12

八国联军也进过城,做鸡的被谁艹不是艹,再简单不过的道理了

防守不反击 发表于 2011-3-13 18:04:41

我只关心还有新的A片看不 其余的交给郭嘉操心吧。

gxh627 发表于 2011-3-13 18:05:05

哎。。其实我也蛮同情这些兄弟们的。就是因为自己不能去搞他们。。只能祈祷上天帮着报仇了。。

azrael1985 发表于 2011-3-13 18:09:15

gxh627 发表于 2011-3-13 18:02 static/image/common/back.gif

嘿嘿。。道不同不相为谋嘛。。我想法很简单。为啥一定要把别人杀了。你觉得老美是 ...

不是为什么要把别人杀了
是一个人有什么资格去让别人生死?
谁也没这个权利
好吧军事法庭除外
别人犯多大的罪过也不是自己犯相同的罪过的理由

其实说穿了
就是整个意识形态的问题
首先说国内就不知道人权这玩意到底是什么
再一个法不责众的理论根深蒂固了 基本已经成潜意识了

你可以废了他 最好还是亲手废了
他妈天谴也好天灾也罢
谁指望这个替你报仇雪恨了 你不自己就说自己无能么
有本事自己治人家去
对不对

咱说
小日本二战杀咱们 说他们丫禽兽不如什么的鸡巴玩意
你给人灭了不也是一道理么
非得站在道德制高点上有什么意义么?有就是他会觉得你说的那个问心无愧
多孙子 当婊子还得立牌坊吧

要真想大气 就真大气点
要不就直接孙子到底
你现在跟日本开战得了
更合适

对不对
说鸡巴这个纯属无聊非得有那群觉得自己道德高尚别人道德低下的人说这个
妈了个逼的我到现在都不明白
什么时候政治外交之类的东西能他妈拿道德高尚低下评判了?
就利益俩字

yicun 发表于 2011-3-13 18:11:14

防守不反击 发表于 2011-3-13 18:04 static/image/common/back.gif
我只关心还有新的A片看不 其余的交给郭嘉操心吧。

一些透過Blog和Twitter報平安的女優:

成瀬心美 Sarah 佐山愛 ほしのみゆ
  春菜はな 麻美ゆま 桜ここみ
  西野翔 かすみりさ 青山ローラ
  美咲みゆ nina 初音みのり
  浅乃かこ 小川あさ美 並木優
  希志あいの 原田明絵 片桐えりりか
  Maika 小坂めぐる 蒼井そら
  小倉奈奈 瑠川リナ 大塚咲
  立花さや 大橋未久 小櫻沙樹
  ましろ杏 平井綾 ほしのあすか
  平井七菜子 堀口奈津美 篠原杏
  井川ゆい 淺乃ハルミ 佳山三花
  栗林里莉 藤浦めぐ 天海つばさ

gxh627 发表于 2011-3-13 18:17:29

我问候的是我的心。。小日本的心关我鸟事。。十字 你扯远了。。国家政治也就是嘴巴上说说。。我觉得能把自己的生活过好就OK了。。我只是觉得人家都那样惨了。犯得着还在那火上浇油么。历史毕竟是历史。。。不过就是人性的阴暗面的一个借口罢了。。我想做的就是告诉我们的孩子。。没本事就得被人日。。有本事就能日别人。。完事了

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-13 18:24:52

yicun 发表于 2011-3-13 17:27 static/image/common/back.gif
日本人中很大一部分尤其是掌握权力的那些人,看不起中国人,这个是事实,也是他们不肯道歉的原因之一

其实我觉得道歉又能怎样呢   
天朝就爱争个面子。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你妈了个比的 别他妈动不动说这个愤青那个愤青的 草