蓝色の巴乔 发表于 2011-5-9 21:18:43

回复 kniferchen 的帖子

第一次听到有人说大罗是靠身体吃饭的前锋,长见识了。。。。。。跟当年听见大帝说护球像亨利一样震惊啊~~~~~~

kniferchen 发表于 2011-5-5 22:20:12

时代已经不同了,大罗在场上受到的特殊关照比起现在的梅西简直差远了.
你们最近应该看了不少梅西的比赛,这哥们一带球,三到四个人马上就围过来了.
再说荣誉,98年有大罗在怎么巴西也没拿冠军呢?2002年巴西拿冠军难道就是大罗一个人的功劳么?除了进球以外我看里瓦尔多做的比大罗都好.
再看职业生涯,大罗的忠诚度、伤病指数、职业素养都不属于一流范畴.
外星人这个称呼只是对大罗的身体素质、速度、协调性的一个评价,说白了也是靠身体吃饭的前锋.

ring3687 发表于 2011-5-4 17:39:20

回复 rosales 的帖子

罗纳尔多 之有肥罗.....只认准外星人
每个人都有巅峰...也有滑坡   

其他就是小罗C罗

tanxiaobo182 发表于 2011-5-4 12:55:09

一个在巴西 意大利 荷兰 西班牙 四个联赛证明自己的射手。
一个两届世界杯 最佳射手 打破进球记录的人
一个拿过所有足球个人荣誉的球员。
马拉多纳退役之后 就是他了

tanxiaobo182 发表于 2011-5-4 12:59:25

什么在国家队不如在俱乐部 什么因为身边的人怎么样怎么样。
什么一转会 换俱乐部 就萎靡统统没有。

tanxiaobo182 发表于 2011-5-4 13:00:37

谁强谁弱 。等退役以后在看吧

tanxiaobo182 发表于 2011-5-4 13:04:58

唯一的遗憾。大耳朵没拿过。

bingowar 发表于 2011-5-4 11:10:58

大罗的职业属性应该不及上述那两吧(或者很多人),

rosales 发表于 2011-5-4 10:31:54

行了行了,到此为止吧,你们再说的天花乱坠,也不会改变我的看法,就和我说得也不会改变你们的看法一样。请各位大屁孩们高抬贵手好不
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 为什么ronaldo的潜力只有194?