apinke 发表于 2011-5-16 17:35:42

C罗30岁的时候,120m挖到手(国米)
感觉很爽

kniferchen 发表于 2011-5-13 22:56:51

蓝色の巴乔 发表于 2011-5-13 19:51 static/image/common/back.gif
这位兄弟你二吗?照你这么说法,神经系统是不是身体的一部分,所以因扎吉也是靠身体吃饭。
典型的偷换概 ...

按照您的说法就不存在身体、精神、意识、技术、配合咯?
不知道谁才是在偷换概念.
你只需要回答大罗为什么30岁状态就下滑得这么厉害?
伤病和不自律,哪个不是最伤身体的?
还有,请你解释一下“二”的意思.

huangqiang 发表于 2011-5-14 07:25:03

看从1994年到2005年中间 各个足球游戏里面罗纳尔多的实力设置   几乎有十年确实是称雄世界的
在国米后期他都是十分职业的 可惜在意甲太伤了看看他30岁以前的进球率   如果不是伤病他会更伟大

前些年有个什么欧洲俱乐部在中国的排行榜第一是国米为什么?因为国内大部分球迷因为喜欢罗纳尔多而喜欢上国米

我也一直是看球的 罗纳尔多在巴萨的时候后防线和中场都称不上最强 当时确实是处于后克鲁伊夫时代的镇痛吧
(所以立杰卡尔德确实算得上是巴萨崛起的贵人)
守门员后来在波尔图辅佐魔力鸟夺得欧冠的拜亚 (当时也比不上皇马的苏比萨雷塔吧)
后防就一个纳达尔中场只有路易斯恩里克和瓜迪奥拉前锋就是罗那尔多和斯托伊奇科夫了

想想当时的主教练 博比 罗布森啊(出名的不擅长防守)   皇马夺冠谁带队? 卡佩罗   两队实力确实有差距

刚转会去意甲受伤前 他的进球率有多恐怖 适应性有多强你知道吗?你自己去查下看看他在国米的进球率(我觉得他适应性有20)

去马德里确实是堕落了 当时我第一次看他在西甲踢球的风格 简直不敢相信是他风格完全两样了 我当时心里真是不舒服

他的几次伤病有多厉害 外人都说 不是他 换个人早退役了他比小罗有毅力 他比阿德里亚诺职业他有颗伟大的心脏

说了这么多意思是 我们不应该以球星职业末年的表现来判断他的整个职业生涯

我觉得他在皇马就像乔丹在奇才那样 依靠经验来打了   但是他的进球率也很高啊

194潜力应该不应该 我也不想再多说 194 对于罗纳尔多绝对够了 但是我更希望是200罢了

我是AC米兰球迷但是我也喜欢罗纳尔多西甲我喜欢马竞 但是我还是喜欢罗纳尔多

他本不应该被贬低的! 谢谢

蓝色の巴乔 发表于 2011-5-13 19:51:14

kniferchen 发表于 2011-5-9 22:13 static/image/common/back.gif
目前在大家熟悉的球星里面唯一不靠身体吃饭的前锋可能只有因扎吉一个而已.
没有那速度和身体协调性,大罗 ...

这位兄弟你二吗?照你这么说法,神经系统是不是身体的一部分,所以因扎吉也是靠身体吃饭。
典型的偷换概念,先自己给靠身体吃饭下个定义,然后用来证明这个是靠身体吃饭。。。。

ruicosta904 发表于 2011-5-13 20:32:04

草 忍不住了 拿亨利和大罗比? 瞎了 !!!!!!!

ruicosta904 发表于 2011-5-13 20:35:17

更脑残的是 拿个前锋和前腰比

stel0816 发表于 2011-5-12 11:56:02

当年肥罗在奥铁福戴帽的时候偶也就认了0=015

kniferchen 发表于 2011-5-12 10:42:17

rapeman 发表于 2011-5-12 06:55 static/image/common/back.gif
回复 kniferchen 的帖子

楼上的我都不忍心说你了,巅峰时期的外星人,身体素质的确是一流的,但那只是基础 ...

你这也只能说明大罗拥有超一流的身体素质,而他也是把这身体利用得最好的球星.

rapeman 发表于 2011-5-12 06:55:22

楼上的我都不忍心说你了,巅峰时期的外星人,身体素质的确是一流的,但那只是基础,你真的该好好去看看那些跟外星人教过手的人是怎么说的,我个人认识外星人是人球结合最好的球星,这里不仅仅说是身体素质,球感,技术,控球,创造力都是超一流,至于你说他的射术跑位,你去看看他的进球一些录像吧,不要因为外星人很多球都是把守门员过了才进就怀疑他的跑位跟射术。

kniferchen 发表于 2011-5-9 22:13:50

蓝色の巴乔 发表于 2011-5-9 21:18 static/image/common/back.gif

第一次听到有人说大罗是靠身体吃饭的前锋,长见识了。。。。。。跟当年听见大帝说 ...

目前在大家熟悉的球星里面唯一不靠身体吃饭的前锋可能只有因扎吉一个而已.
没有那速度和身体协调性,大罗能够过那么多人?不是这样过人如麻的现象他能进那么多球?如果不是靠身体那为什么30岁这个年纪就表现严重下滑?你们会说表现还行,可是和他颠峰状态比比呢,意识和技术会越来越好,只有身体会下降,恰好他在身体下降的时候表现也等比的下降了,那么难道他不是靠身体?
单论射门技术、无球跑位、门前意识、机会把握能力、团队配合度这些素质,大罗有哪一点可以在他颠峰时候达到当时的超一流水平?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 为什么ronaldo的潜力只有194?