z7mars 发表于 2011-3-7 12:05:50

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 11:53 static/image/common/back.gif
其实是个人观念的问题,意甲我支持米兰,但是还没到球迷的程度,就尤文和国米,伤个主力,输给米兰,我会 ...

哇哦,原来还是错在是否中立这个问题上,我一开始真没注意到这个问题,你们提出之后我也马上承认了(20L),原来还是说话的立场的问题啊,呵呵。
对这场比赛,因为尤文的境遇和利记这几年的表现有那么点相似,而且同情弱者的心态使然,我也说的很明确了,我是希望利记赢的。我现在也可以这么说,我是蛮开心的。只是我忽然想,如果裁判的表现再给力一些,可能就不会有后面这么多的争议了,毕竟纳尼的下场和卡拉格继续留在场上,使结局变得不可逆。
我之前大部分的解释,其实都是针对我个人的,比方酸啊,怨妇啊,不中立啊,我当然要做出说明,让大家清楚知晓我说话的背景和语境,我也根本没存在让大家和我意见一致的想法,因为那根本不可能。
所以我很同意罗比的话。我也希望大家说说而已,莫放在心上。

既然大家都对立场问题这么敏感,那我再重申一遍,我是尤文蒂尼,骨灰级的尤文蒂尼。
我喜欢曼联,是因为曼联和尤文的渊源:1、三冠王那年;2、很要好的朋友喜欢曼联;3、曼联的老臣群体和尤文的老臣群体。
我喜欢利记,1、是因为利记的队歌我很喜欢;2、利记近年的境况让我感同身受;3、达格利什王者归来让我和期待尤文的王者能够拯救这支尤文。

还有任何问题,继续欢迎指出。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-7 12:05:51

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 11:54 static/image/common/back.gif
那还是低调的保级吧,坐等国米逆转。。

必定逆转

M@rs 发表于 2011-3-7 12:07:41

这也能吵。。统统和谐

chehnic 发表于 2011-3-7 12:10:19

LZ 都说他在胡说了
你们还计较什么

fuches 发表于 2011-3-7 12:25:35

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-7 12:05 static/image/common/back.gif
必定逆转

比呢还是定呢

liverbird0706 发表于 2011-3-7 12:30:10

阿拉有句刚句。。。我军今年都混那么惨了。。还不让我军赢把。。。阿拉有句刚局。。。当年的基恩铲废人还写到自传里。。。阿拉有句刚句。。看个球。。。何必大动肝火。。。

z7mars 发表于 2011-3-7 12:36:36

我淡定着呢
只是发现后面说的越来越H了

z7mars 发表于 2011-3-7 12:37:24

chehnic 发表于 2011-3-7 12:10 static/image/common/back.gif
LZ 都说他在胡说了
你们还计较什么

严重同意~

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 12:39:28

z7mars 发表于 2011-3-7 12:05 static/image/common/back.gif
哇哦,原来还是错在是否中立这个问题上,我一开始真没注意到这个问题,你们提出之后我也马上承认了(20L) ...

没,其实我没太在意你是否中立,我只是看到你做这么多解释累。
其实曼联输球,纳尼受伤,裁判的不给力;你写了那堆东西,你也不必要去指望曼联的球迷不会过激的骂你!
毕竟人不是在任何事情上都是客观的。
正如尤文如果输球,你可能没什么,但是同时出现了伤情,误判。比赛过后还有人出来说风凉话,就算你忍着不说什么,但是心里也是不好受的。

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 12:40:47

其实说白了,过多的解释就变成掩饰了,LZ没必要解释太多,你指望所有人都支持你说的是不可能的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 纯中立球迷看完比赛胡乱说两句