z7mars 发表于 2011-3-7 00:55:19

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:43 static/image/common/back.gif
通篇酸文再加上最后的怨妇般结尾   LZ好梦!

LZ好梦,在这一句话中,只占了四个字~

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:57:21

z7mars 发表于 2011-3-7 00:55 static/image/common/back.gif
LZ好梦,在这一句话中,只占了四个字~

恩你们都是纯洁的   

z7mars 发表于 2011-3-7 01:03:12

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 00:57 static/image/common/back.gif
恩你们都是纯洁的

纯洁,这个词,从不纯洁的人嘴里说出来,这个词就被玷污了。
我从来没认为我们纯洁,那些假球、和裁判的勾当,很多都可以认定是真的,所以我从来不用纯洁这个词为尤文辩护,相反,我认为我们现在是在为我们犯下的罪恶赎罪,为我们曾经的伟大传统赎罪。所以我淡然,选择接受。
可是,你们,你就真心认为纯洁了吗?你真心觉得你们可以使用纯洁这个词吗?
如果是,那么我觉得在这个问题上,我们连起码的交流基础都已经失去了,我会为你祈祷。
如果不是,请你真心收回你所说过的话,我同样为你祈祷。

z7mars 发表于 2011-3-7 01:08:23

这位兄弟撤了?
那晚安~

慕容玄恭 发表于 2011-3-7 01:09:29

z7mars 发表于 2011-3-7 01:03 static/image/common/back.gif
纯洁,这个词,从不纯洁的人嘴里说出来,这个词就被玷污了。
我从来没认为我们纯洁,那些假球、和裁判的 ...

标题和帖子立意呢? 我是不是也可以学你发 纯中立球迷看完比赛胡说两句?不就是做个标题党吗?

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 01:15:39

严格说没怎么看到很中立。。。

黑白郎君 发表于 2011-3-7 01:21:26

输场球而已,不过是场联赛,吵来吵去啥意思。能有欧冠决赛输利物浦的米兰球迷郁闷?那次都没见骂架的。

纵横天下II 发表于 2011-3-7 01:44:06

别逼我砍人,刚好心情不好

miguelpwy 发表于 2011-3-7 01:51:13

支持尤文。

raul09_cf 发表于 2011-3-7 01:51:36

奇怪,在网上经常看到中国球迷为了支持的欧洲球队吵的不可开交,不知道为了什么,那些球队估计都不认可我们具有官方球迷身份吧,我是巴萨的球迷,看到巴萨赢皇马时很高兴,输了有些郁闷,但也没怎么样啊,更不至于去跟皇马的球迷吵架
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纯中立球迷看完比赛胡乱说两句