beanbinbin 发表于 2011-2-10 15:03:18

晕死,这个太搞了

M@rs 发表于 2011-2-10 15:03:54

1比较搞 2,3可以

1978legz 发表于 2011-2-10 15:05:11

果然是余文乐,我猜的头一个人就是他了,主要是因为第三条猜的

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 15:51:00

xie25101431 发表于 2011-2-10 12:22 static/image/common/back.gif
余文乐就属于演的特多但基本没人记得角色的那种吧

那只是你不记得而已
香港影星里30岁以下夺得影帝的只有余文乐,周润发和梁朝伟都没做到
而且余文乐算是香港年轻演员里演技备受肯定的一个
所谓的名气什么的,也要看时间去沉淀的,任达华和黄秋生30岁的时候还在拍三级片呢

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 15:53:13

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-10 10:50 static/image/common/back.gif
这个算不上备受关注吧,余文乐也是无间道之后才算是备受关注,之前虽然看过几部片子有点印象,但是基本上 ...

余文乐之前已经受关注了,我不知道你的年龄,反正我在00-01年就知道余文乐,最早就是因为和卢巧音的恋情知道的,后来两人分手后,卢巧音的《好心分手》《三国志》等歌曲都有传是影射余文乐,有传他是借和卢巧音的恋情上位,确实余文乐从最初只是一个模特变成演员和歌手都是从那段时间开始的

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 15:54:42

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-10 10:50 static/image/common/back.gif
这个算不上备受关注吧,余文乐也是无间道之后才算是备受关注,之前虽然看过几部片子有点印象,但是基本上 ...

余文乐拍无间道之前出的唱片受欢迎程度也很不错的,好像还夺过新人奖
《司机》《失恋博物馆》《还你门匙》等歌曲目前还算是KTV的热门歌曲

xie25101431 发表于 2011-2-10 17:36:21

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 15:51 static/image/common/back.gif
那只是你不记得而已
香港影星里30岁以下夺得影帝的只有余文乐,周润发和梁朝伟都没做到
而且余文乐算是 ...

我不是说他演技不好啊,只是说没什么别人记得住的角色,拍的片子倒是N多

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 17:46:04

xie25101431 发表于 2011-2-10 17:36 static/image/common/back.gif
我不是说他演技不好啊,只是说没什么别人记得住的角色,拍的片子倒是N多

我倒是记得挺多的啊。。。《龙虎门》的石黑龙,《军鸡》,《下一站天后》等等。。。。。

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 17:47:30

而且出题也不一定需要猜名气很高的人吧。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 猜猜他们是谁,这次不猜球员,猜娱乐圈人物