Bergkamp10 发表于 2011-2-10 01:28:38

B是吴奇隆?

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 01:33:07

神dē诅咒 发表于 2011-2-10 01:15 static/image/common/back.gif
余文乐那年早就小有名气了,再说那年余文乐就演了《无间道》

卢巧音首度承认与男模余文乐姐弟恋

http://ent.sina.com.cn 2001年09月03日08:19天府早报
  早报讯 卢巧音跟男模余文乐火速热恋1个月,1日中午卢巧音出席无线“健康延续献再生”彩排时,大方承认恋情。

卢巧音表示公开恋情前,她跟男友有共识:“我最不想影响他的事业同家人。他家里人不是做这行,不懂得面对这种压力,我担心会影响到他的家人对我的印象,我希望有将来,这次是很认真的。”她承认多次拍拖,这次最认真,之前她跟谢霆锋传过绯闻,但没有承
认过,她说:“爱一个人就承认,不是就不认。”

卢巧音与余文乐被形容为姐弟恋,她觉得没所谓,她说:“我是比他大7岁,但我很欣赏他懂得体谅我,大家能沟通,有的人大过你可能比你更低能。”

卢巧音言谈间一直护着男友:“我最不开心是他家的地址给人公开,觉得好难堪,你说我什么都无所谓,但我不想影响他,我希望他的事业有成。(是不是因为他家里人有钱?)有没有钱不关我事,只是不想影响到他家人。(有没见过家长?)未见过,但好紧张,比放榜还要紧张。(怕不怕他家人不接受你文身?)我没见过,言行上我收敛好多,不是因为什么原因,而是长大成熟了。”(王尚)

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 01:34:18

质疑别人之前请首先自己弄清楚,至少也百度一下

神dē诅咒 发表于 2011-2-10 09:33:22

01年,谁认识卢巧音是谁?还广受关注?
兰州有做记者的潜质。

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-10 10:41:55

凭电影《第一诫》荣获2008年七月韩国“富川电影节”影帝殊荣,这个影帝也太冷门了些

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-2-10 10:50:46

kevinhuang25 发表于 2011-2-10 01:33 static/image/common/back.gif
卢巧音首度承认与男模余文乐姐弟恋

http://ent.sina.com.cn 2001年09月03日08:19天府早报

这个算不上备受关注吧,余文乐也是无间道之后才算是备受关注,之前虽然看过几部片子有点印象,但是基本上感觉还是“哦,又出来一个新人”之类的

xie25101431 发表于 2011-2-10 12:21:58

余文乐也是影帝啊。。LZ就算告诉我女歌手是卢巧音我也不知道余文乐啊0=024

xie25101431 发表于 2011-2-10 12:22:31

余文乐就属于演的特多但基本没人记得角色的那种吧

stel0816 发表于 2011-2-10 13:55:36

xie25101431 发表于 2011-2-10 12:22 static/image/common/back.gif
余文乐就属于演的特多但基本没人记得角色的那种吧

这让偶这个林雪粉情何以堪。。。

xie25101431 发表于 2011-2-10 14:37:01

回复 stel0816 的帖子

不好比的好吧。。余文乐属于主演比较多,林雪常年配角啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 猜猜他们是谁,这次不猜球员,猜娱乐圈人物