xioye 发表于 2011-1-3 09:20:15

alex77 发表于 2011-1-3 03:26 static/image/common/back.gif
小日本这么说也没信仰呢,要知道孔孟之道在之后才革命掉的。
.........................不说你了,汗死
...

你真NB   你说了这么多   再来个不说了   

我倒是懒得和你这样总是喜欢俯视角度的人说什么   

alex77 发表于 2011-1-3 03:15:53

xioye 发表于 2010-12-30 12:38 static/image/common/back.gif
战略当然也算了   不是说战术才是军事的      战略更重要啊

当然   他手下要都是贺龙之类的元帅    没 ...

其实我想说你是人云亦云....

仔细看看毛选和毛指挥的战斗,你会发现他也就比蒋光头牛B点

战略?说大的好了,和美苏互殴就是战略啊。为什么天朝停滞了那么多年?
         小的,解放战争初战略没有政治因素的话,也就是个渣
                      四渡赤水什么的历史真相是啥的

老毛牛B在命,其次政治眼光牛

alex77 发表于 2011-1-3 03:22:28

给他个定位就是猪八八在世,仅此而已。不过朱八八可是最后扫荡了蒙元的,虽然有捡果实之嫌。但怎么着老毛头上还有蒋光头。所以我觉得次之朱八八为好。治国更不说了....猪八八对农民还是比太祖要好的多的。

其次说老毛的文采
那个仙人洞对比下沁园春看看.....这个水平不会下降那么多吧

alex77 发表于 2011-1-3 03:26:56

xioye 发表于 2010-12-30 12:44 static/image/common/back.gif
超级NB啊   中国人没有信仰   他就弄一个

当然    守天下的时候给搅和了

小日本这么说也没信仰呢,要知道孔孟之道在之后才革命掉的。
.........................不说你了,汗死
浪费口水
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: MS张学良那二流子在台湾很有名望啊