思考兔 发表于 2010-11-3 22:31:43

既然国X军如此英勇善战,为什么在独自打跑jp后,没有顺便把只会游击和逃跑的tg推平呢?怎么反而被tg一 ...
greatmilan 发表于 2010-11-3 22:19 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

TG没有GMT的包袱,轻装上阵。。。。。。。

这是内战和外战的根本区别。。。。。。。

所谓光脚不怕穿鞋的就这个意思,不过要展开讲实在太麻烦了,留给小开吧

calvinzhang 发表于 2010-11-3 22:32:28

那你给我买棉花糖吃吧。
小的2欧,大的3欧,我都买不起。
就在hotel de ville前面的旋转木马 ...
Souad 发表于 2010-11-3 09:24 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

如果来Paris话 我会提前告诉你的 那里也只有我妈家的一间祖屋了 都没什么看的。。。呵呵

alongtwo 发表于 2010-11-3 22:32:45

北大时期。某位图书管理员没事旁听。
当然是没交学费啦。。

有次听完对某个教授提问,结果该教授得知此人不是学生,只是个管理员,来旁听的,就说他没资格问问题。。拒绝回答此人问题。。

许多年以后,所有的教授想回答此人问题都没机会了。。。

凡事有因必有果。。。。。。。所以教授什么的也就不要觉得自己委屈了。。
要我说,,就两个字,,活该。。。

greatmilan 发表于 2010-11-3 22:40:26

回复 31# 思考兔

嗯,那欢迎开门详细展开讲掌握全国大权的光头到底背负了多大的包袱,才被之前打得狼狈逃跑了5000公里的tg反推了。

思考兔 发表于 2010-11-3 23:00:33

其实也不用那么麻烦了

直接对照TG和GMT的抗日战绩就行了,TG按其自己宣传的最大的胜利就是平型关了吧,再加上百团大战,TG面对的日军基本没有甲种师团

要让我相信TG为主打退了日寇我很难相信,他到底怎么把日寇给打退了?就消灭一个营级运输队和扒些铁路拔几个炮楼?

xuye-01 发表于 2010-11-3 23:18:15

和喜好信口开河的人认真是糟蹋自己的时间。。。还是2011一会吧=3=

xuye-01 发表于 2010-11-3 23:20:51

其实也不用那么麻烦了

直接对照TG和GMT的抗日战绩就行了,TG按其自己宣传的最大的胜利就是平型关了吧,再 ...
思考兔 发表于 2010-11-3 23:00 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

甲午建立的师团一概没有。。。。乙等有没有还有疑问。。。。

greatmilan 发表于 2010-11-3 23:21:49

问题不是谁是抗日主力。谁也没说是以tg为主打退了jp吧。光头当时可是国家元首啊,他不当抗日主力?

tg是没有大的战绩,可是战士和盗贼p怪,正面抗怪主力输出的战士就是大爷,背后下绊子的盗贼就没有功劳了?

另外不是日本发疯去打珍珠港,战士和盗贼+一起也不一定抗得住,所以最大的主力还是发大招的法师~

xuye-01 发表于 2010-11-3 23:26:16

楼上的这位懂地理吗=3= 根本不在后方如何下绊子。只是现在来看有没有法师中国都不可能成为共荣圈的一员 纵深在这里放着 日本根本就没有实力鲸吞中国。

Robbie03 发表于 2010-11-3 23:42:33

虽然蒋介石不怎么样,但请不要抹杀国民党军队在抗战做出的贡献,这样是对那些抗日英雄的亵渎。。。。。

3年内战,有很多国民党军队内心是不愿打的,这点我党也给予承认,加上光头很多政策、战略等等的失误。。。。

既然承认自己看书少,那就多看点,别想当然的认可自己主观的东西。。。。。。毕竟历史就是历史,战例都摆在哪里,不承认也没办法,就是我党今年来也开始开放这些东西了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有句刚句 蔡元培个比样绝对是中华民族的千古罪人