calvinzhang 发表于 2010-11-3 17:56:25

有句刚句 蔡元培个比样绝对是中华民族的千古罪人

当年北大蔡元培校长月薪600大洋,下面一个月薪8块的图书管理员造 反

1920年前后,普通工人是12块大洋,可以轻松供养不出门工作的妻子和两个子女,所以蔡元培才是千古不赦的中华民族罪人,你丫就抠门到这种程度,随便拿出20块不就屁事没有了嘛,祸害千年哪祸害千年:ico39: :ico39: :ico23: :ico23: :ico23:

Souad 发表于 2010-11-3 18:01:15

这个帖子我进来纯粹是向LZ表达一句:
亲爱的,我想你了,来巴黎看我吧!
ps: 在空气里抱抱你!

calvinzhang 发表于 2010-11-3 18:07:51

这个帖子我进来纯粹是向LZ表达一句:
亲爱的,我想你了,来巴黎看我吧!
ps: 在空气里抱抱你!
Souad 发表于 2010-11-3 05:01 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

正好过几天我由于工作原因 要环球游了 计划在欧洲待5天 美洲待5天 看看有没有回巴黎的计划 当然 小S 你最好黑丝准备好 类似于我贴出那个MM这种打扮style 我会很IN的:ico45:

sunwenbo88 发表于 2010-11-3 18:12:16

太祖那时候游手好闲的   给8块够多了   再说不是还有杨教授帮衬他么   应该够活了
还是太祖不甘寂寞觉得自己不干出点事业对不起看了那么多水浒传和西游记了   
后来在KMT当宣传副部长的时候待遇应该很够了吧

weiter 发表于 2010-11-3 18:16:31

这MM身材很棒啊,真名叫啥?我上网找找她的图

喝可乐的猫 发表于 2010-11-3 18:20:16

妞不错

shuyue2 发表于 2010-11-3 18:41:19

太瘦了,不喜欢
还是欣赏小s这样的,哈哈

baijin7717 发表于 2010-11-3 18:54:25

这妞叫啥开门 我也想抱抱你

fuches 发表于 2010-11-3 19:12:39

哈哈哈,今天买了几个菜一点水果,花了80大洋,也够养活妻女的了

lee_ver 发表于 2010-11-3 19:14:48

我是来看图的啊!开门说啥我不知
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有句刚句 蔡元培个比样绝对是中华民族的千古罪人