tao_2007 发表于 2010-10-13 16:13:03

回复 16# 我好吃懒做

这个。。。我还是先做一下体检去吧。。。。

fuches 发表于 2010-10-13 16:13:20

多大了,还打架,有国家机器在呢

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:14:23

回复 18# bunny844

有时候可能明知道这件事是怎么怎么样,大家都不想去挑明什么我就要去

坐车的时候好几次明明和我没关系但是看不过去发飙最后弄成跟我惹了什么事儿似的。。。

可能我太热心了吧。。。有时候装装傻逼也挺好

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:17:37

回复 22# fuches

有时候儿事儿不是发生在我身上的可我就是看不过去

一次坐车终点站,前面老有人加塞儿,没人说话,给我惹毛了,开火,最后一帮人才劝住了我。。。。

车上有人吵架,看不过去我就出头,最后我和别人打。。。

这事儿太多了太多了。。。我都不知道有时候怎么回事儿

Bergkamp10 发表于 2010-10-13 16:22:00

回复 16# 我好吃懒做

Sauer macht kein Sinn.....

robertowang 发表于 2010-10-13 16:24:08

回复 2# M@rs

马斯叔您那小体格子,尽量别冲动,我能毁你两个

M@rs 发表于 2010-10-13 16:28:59

回复M@rs

马斯叔您那小体格子,尽量别冲动,我能毁你两个
robertowang 发表于 2010-10-13 16:24 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你去。。。哥当中卫的 能怕了你

我好吃懒做 发表于 2010-10-13 16:30:25

回复我好吃懒做
这个算是给医院的体检科做广告吗?
bunny844 发表于 2010-10-13 16:12 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我恨死医院了,我的脚去年断了就被他们治废了,还给他们做广告?体检是年年都要检的呀,每次体检的压力对我来说一点也不比考试小。但是我发现有高血压后脾气确实变好了,那个德国鬼子好像是体检发现肩膀有问题脾气就变好了,我也不晓得肩膀不行为什么不能发脾气。
还是我老子想得开,体检从来不去,所以他无所顾忌。

robertowang 发表于 2010-10-13 16:30:26

回复 27# M@rs

我身高180,体重205,您看我这体重拆了够毁你两个不

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:33:35

回复 29# robertowang

您这块儿毁我都够了。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天问题比较多。。。在问一个。。。