tao_2007 发表于 2010-10-13 15:59:37

今天问题比较多。。。在问一个。。。

怎么能很好的克制住自己的脾气,求助~~~

怎么对看不惯的人和事不插手,求助~~~

M@rs 发表于 2010-10-13 16:00:37

无解 哥现实里很冲很暴躁!

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:02:08

回复 2# M@rs

第一个问题还好,关键是第二个问题。。。。

606vip 发表于 2010-10-13 16:03:12

那是因为你还没有真正冲动过,哥哥我小时候PK百余次,进派出所十余次,录口供3次。要不是校长是我亲戚我早就被开除了。大学之后,哥哥我一直很淡定

举个简单的例子吧,高一的时候我们在学校里打架,高二的时候我们就拉人的社会上打架了。在高三的时候学校里面也会偶尔遇到一些不懂事儿小孩儿。但是你就不会和他们冲动了,你和和气气说几句话就解决了。你就不会和小孩子们动手了。

男人不能不冲动,而是要分时候。说白了,你内功太浅,气场不强。还需修炼。当然,没有经历过痛苦,是不会有成长的。
人生就是这样,就甩了三回五回,你就学会深沉了,但是这时候你更懂爱情。被砍两到,你就会淡定了,这时候你的爆发力更强大。还是那句老话,失去过,才会珍惜。

不要为你的冲动烦恼,我干过很多傻事,但我不后悔,到60岁的时候,还是会在小院的草地上和我的孙子说说我的青春。

neversaynever 发表于 2010-10-13 16:03:51

用眼神秒他,先动手就算了

shj6205908 发表于 2010-10-13 16:03:35

套总去寺院里斋戒一段时间吧

kyoivy 发表于 2010-10-13 16:05:10

先想想自己有几分斤两,想想以后的后果。。。

无耻啊无耻 发表于 2010-10-13 16:05:23

回复M@rs

第一个问题还好,关键是第二个问题。。。。
tao_2007 发表于 2010-10-13 16:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

要么不看,眼不见心不烦
要么多看,见多了不怪

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:06:55

回复 4# 606vip

我就被110带走过一次,哥您厉害~~

tao_2007 发表于 2010-10-13 16:07:29

回复 5# shj6205908

这个。。。不错。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今天问题比较多。。。在问一个。。。