中国托蒂 发表于 2010-8-30 23:41:43

不知道用刘备,搬家到永安,然后守路口的方法怎么样
我以前就是这么打的,但是不是这个剧本

Macheda 发表于 2010-8-31 00:05:39

标题

回复 11# 中国托蒂

我玩这个剧本,选刘备正在这么干。。。
    开档迅速拿下江陵还是很简单的,但是打下江陵的时候发现,司马懿部好几路运输队把资源送到永安。马超 关索 张飞 黄忠还加了杨大眼 冲到路口的时候,永安已经有近四万兵,都是李典 兀突骨 孟获这种二流武将。我现在爱死疾驰这个技能了,突晕了就经常引发单挑,抓了兀突骨和一个带攻城技能的人 。然后发现司马懿出现了,艹,他不在长安不在洛阳他在我前面的永安等着我,张飞抓出来,两边疾驰就猛突,黄忠就在正面颜射之,卧龙凤雏配马谡来回晕人。

我是剪剪双眸 发表于 2010-8-31 00:08:48

玩过这个剧本
我疯了
司马懿的兵源源不断啊。。。

xioye 发表于 2010-8-31 02:03:08

我现在的档可以结束了

刚灭了曹操    现在黄河以南就剩下北海是袁尚的了         公孙瓒还有三个城   这两家不停地打       基本没什么事了   准备提前结束

明天开始   玩三分这个档

babby 发表于 2010-8-31 04:33:48

感觉刘备不可以直接抄襄阳小道直接去打永安??不过栈道减员问题有点严重

xioye 发表于 2010-8-31 06:19:36

开了档玩刘备    感觉要杯具      8月份      刚弄征兵到7W   有了300天的军粮外加2个冲车   

正要出击时      江陵上庸两路来夹击       我艹

xioye 发表于 2010-8-31 07:55:40

拿下永安的同时      襄阳丢了   永安立刻被3波反扑   忘了加忠诚魏延被骗走了

郁闷   

襄阳的兵居然还追来了   我艹   

孙策已经灭了   曹操也快了

我考虑往云南跑

Macheda 发表于 2010-8-31 07:58:43

开档不能只顾自己埋头发展,至少拿下江陵后差不多才能缓口气,襄阳栈道那边还是不要想了,难所行军不出根本走不过去,过去了5000人的部队死的只剩下一半。。。
开档就全力拿江陵,只要没有运输部队进入城内,也就1万5的兵,很好打。。六只部队差不多6-7回合就结束了。同时抽一支兵拿上面的港口和新野,以后留不住就丢掉,至少可以吸引上庸方向的部队,一旦正式开打,宛的晋军会被曹操拖住,不用担心。
我SL了两次,都没能在永安大量集中兵力之前冲到城下,而且后方兵力还在不断的补上来。现在陷入了路口的缠斗,抓了几个人又砍了几个酱油渐渐感到兵力不足了,实在不行我就打算退回江陵,沿途的箭楼已经修好,后面的人开始修石墙造长城挡住永安方向,转头南下取荆南四郡。。。

xioye 发表于 2010-8-31 09:02:10

我还是决定大转移   躲到云南当座山雕    慢慢耗

babby 发表于 2010-8-31 09:09:06

我还是决定大转移   躲到云南当座山雕    慢慢耗
xioye 发表于 2010-8-31 09:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

怎么转移去??荆南4军偷渡过去??
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三分归晋英雄复出新建势力战略。。。。(已更新在2楼)