都灵小卒 发表于 2004-9-5 08:48:08

Forza vecchio cuore

wangjieqi 发表于 2004-9-5 13:38:10

我觉得楼主提的条件对我来说很简单,我能够做到,况且我在其他的论坛做过版主,有过经验啦,我一般上线的时间在10个小时以内,我几乎每天都会去有关CM的论坛转转,我希望能给玩家一个很好的环境,希望楼主批准!
世界足坛区斑竹申请:
ID:wangjieqi
申请职位,世界足坛版主
理由:喜欢足球,热爱足球,热爱CMFans论坛,喜欢五大联赛以及中国的联赛,凡是有关足球的事情我都不会善罢甘休的!
个人足球场上的理念,喜欢进攻性质的足球战术,所以我在排兵部阵上通常选择442进攻阵型,我同样也喜欢和热爱有关的足球论坛,尤其是冠军足球经理,超级喜欢!我个人的观念就是进攻是最好的防守!
条件:我有很好的上网条件,家里和公司都可以上。
      上网的时间很长,大约都在10个小时以上。
      以前有过当论坛版主的经验,但是不是CMFans论坛。
      我虽然注册的时间不是很长,但是我很希望让我们的Fans论坛处于一个长期繁荣昌盛,国泰民安的景象!

[ Last edited by williamtze on 2004-9-7 at 06:53 PM ]

全金属外壳 发表于 2004-9-6 07:51:11

白色芭蕾、

看前面别人写的申请书…………

[ Last edited by williamtze on 2004-9-7 at 06:53 PM ]

cm_star 发表于 2004-9-7 14:22:31

申请书

ID:cm_star

申请职位:世界足坛版主

个人表述:
1、申请缘由:上CMFANS一年多,虽然平时只是去灌灌水,但已爱上这里。我觉得应该付出更多。
2、人个简介:偶从事的是IT行业,所以平时上网的时间绝对有保证,自信可以把工作做好.偶自94年世界杯受我老爸的影响开始喜欢足球,也是从那时开始偶的业余球员生涯。对到世界足球的动态,偶每一刻都在留意,每个周未的足球直播的比赛更是从未错过观看,对欧洲5大联赛了解甚深。(因为平时也玩玩足彩,对每对球队的整体状态、球员的变动伤病等有一定的了解,现在已是某些足彩网站的版主).
3、对此区的认识和建议:偶认为此区谓为世界足坛区,内容必然涵括七大洲,没分国界。我会把最新的世界足球动态带给大家。和大家共进步。
4、偶的条件可能不合乎,无精华帖子,好文章也缺少,但偶知道偶是最努力的一个。因为偶热爱这里。
希望大家会支持支持我,版主也给我这样一个机会。谢谢。

全金属外壳 发表于 2004-9-7 15:26:31

OK,确认了…………

star,不是一定要求精华贴,你觉得好的东西都可以发,可以为你博得选票啊…………

williamtze 发表于 2004-9-7 16:26:23

截止,进行投票
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [公告]世界足坛区招募版主一名(今天截止,开始投票)