全金属外壳 发表于 2004-8-31 21:38:16

Originally posted by 老罗纳儿多 at 2004-8-31 21:16:
除了发帖数其他都合格的,我这个不合格人十还是顶
没有一项是硬性规定…………

fisherer2000 发表于 2004-8-31 23:03:21

上站时间要求不苛刻啊~~我有兴趣

ID:fisherer2000

申请职位:世界足坛版主

个人表述:这个啊...汗,我觉得我对足球的了解恐怕算业余里比较专业的了吧,对这里我是什么感情恐怕不用说了,作为我上站次数最多的站点(恐怕比新浪和我爱南开还多),我希望它能越办越好的同时贡献自己的一份力量
参阅文章:cm4和0304还有茶馆我写了不少,这里只参与讨论而已,以后也许会有的~~主要是网站白天太慢,多开个网叶累死人,最近时间又少所以很少去世足,不过如果有幸成为班主,我当然会责无旁贷地~偶对现实足球的兴趣比CM要大的多,虽然以前都在我爱南开灌....

全金属外壳 发表于 2004-9-1 04:16:39

我说个不大成熟的意见,请各位不要误解我的意思…………

各位其他版面的版主也很喜爱世足,这个我真的没有预计到啊,当然也很高兴。我绝对相信,目前在任的诸位版主的能力和经验,完全能够胜任世界足坛的任何工作…………

不过这次世足区只增加1名版主,我觉得是不是应当给新人一些机会呢?如果各位版主出面,那么结果很可能就会是由一位版主过来兼任了…………

counter-mgj 发表于 2004-9-1 06:49:55

目前考虑论坛补充新鲜血液中,哈哈

naoki 发表于 2004-9-1 09:54:02

支持金屬,希望有新鮮血液進來

williamtze 发表于 2004-9-1 18:24:38

恩,新人优先

全金属外壳 发表于 2004-9-1 21:13:57

如果还有哪些朋友对世足的版主有兴趣,请参照建议的内容写出申请书…………

不要只发一句“我申请”“我报名”之类的话,谢谢…………

ahou 发表于 2004-9-4 09:14:56

要求太高拉

LIJIAN 发表于 2004-9-4 13:13:51

马甲?

白色芭蕾 发表于 2004-9-5 01:12:19

怎么申请啊??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [公告]世界足坛区招募版主一名(今天截止,开始投票)