蜡烛 发表于 2010-7-27 14:52:26

回复 18# tao_2007

我去那天,没表演,下午到的,卖票的很实在,说你们现在进去,玩不了个把小时就闭园了,不划算……

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:55:07

回复 21# 蜡烛

原来如此。。。。这种地方就得早上去,你下午去什么都玩不上就等着闭园吧。。。。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 15:04:22

回复 22# tao_2007

套总,有没有连夜场也包括的,我比较贪婪,一次想玩到死。。。
另外石景山好玩吗?也是主题公园?类似过山车这种刺激的,最好有蹦极,我没玩过蹦极,我想尝试失重的感觉。。。
水上娱乐就算了,石家庄也有类似的,虽然不如北京的大,但差不多吧,对这个兴趣不是很大。。。
另外鸟巢门票是一百?丫头想去鸟巢。。。
正在商量中,还有别人去,看人家的意思了,主要是时间对付不对付

蜡烛 发表于 2010-7-27 15:05:06

回复 22# tao_2007

我以为晚上有表演,才下午去的………………

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 15:05:58

回复 16# tao_2007

他们说排队要很长时间。。。。不会最后没玩几个吧。。。
没事,如果有摩擦我就告诉他我虽然是外地人,但是我老大是套总,原装北京土著,灭了你。。。
我还可以找PJ支援我

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 15:06:13

回复 24# 蜡烛

你是猪。。。

蜡烛 发表于 2010-7-27 15:15:08

回复 26# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

……………………居然被猪骂猪…………悲剧

tao_2007 发表于 2010-7-27 15:20:19

回复 23# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

额。。。。太贪婪了不好。。。。。

石景山是个欧洲风格的游乐园,人没有欢乐谷那么多,蹦极的话没有,有一个从底下一下窜到上面的玩意,我不知道叫什么,过山车有,有两个,一个是正常的一个是人倒挂的那种,地方没有欢乐谷大,但是要玩的话肯定比欢乐谷玩的好,欢乐谷的项目都走的是刺激的路子,石景山就不一样了,什么样的都有

鸟巢的话可以8.8号去看一场国安VS巴萨的比赛,这样捎带手球也看了鸟巢也看了

tao_2007 发表于 2010-7-27 15:21:03

回复 25# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

确实是排队得占去很长的时间。。。。。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 15:44:13

回复 29# tao_2007

套总威武。。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问下北京土著们。。。