xioye 发表于 2010-7-27 13:53:23

果然是老赵比较熟

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:36:32

LZ一定是在等我解答

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:38:23

首先套票160一个成人,夜场的话没记错应该是对折

如果从西客站到那的话得需要多倒几趟车,但是还算方便

首先在西站找一个到王府井的车,然后在王府井直接座41路直达

其实不建议去这个地方,一个项目排队N个小时,到最后可能也就玩2--3个项目

打折的票我可以搞到,但是不是什么时候都有得看运气

还想知道什么在找我,祝你玩得高兴~~

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2010-7-27 14:43:46

回复 13# tao_2007

超感谢套总啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
套总,你说的套票意思是不包括夜场演出吗?
从西客站过去要多久?

(i)nesta 发表于 2010-7-27 14:47:29

上海欢乐谷没去过。。。虽然知道在哪。。。

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:48:40

回复 14# ╱╳蜘ǒ蛛╳╲

不是。。。票有两种,一种就是白天入场的套票是160一个成人,一种是晚上才能入园的,我记得没错应该是打对折,演出都是包括的,花钱以后除了吃的喝的里面的游艺项目都包括了。。。

如果从西客站出发的话,到那怎么也得差不多两个小时吧,还得赶上运气好不会堵车,长安街上肯定堵车的几率比较小,但是换上41以后就不好说了,所以还是早点出发。

还有如果确定去那完了一定要做好充足的准备,身体的心理的,因为排队难免会有点小摩擦。。。

蜡烛 发表于 2010-7-27 14:49:54

我记得不是天天晚上有演出的………………

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:50:39

回复 17# 蜡烛

答对了!!!!!

主席威武~~

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:51:01

现在北京最火的是漂流和朝阳公园的海洋沙滩狂欢季

tao_2007 发表于 2010-7-27 14:51:14

LZ其实去欢乐谷那还不如去石景山呢。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问下北京土著们。。。