Mennies 发表于 2010-3-11 12:53:42

我觉得4:0很好,来的也是时候,不然某些人永远存活在YY当中...

alex77 发表于 2010-3-11 13:01:51

想不明白阵容差在哪啊,回头望望曼联那个18个月来第一次合演的防线和中场那堆平民
GIGGS11 发表于 2010-3-11 12:39 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

主要是人员和战术不符吧

米兰的这战术对人员要求太高,反观今年大部分比赛,对强队的战绩都很差。

gxh627 发表于 2010-3-11 13:09:11

打这套阵容其实类似全攻全守。。必须每个螺丝钉都得合适。。如果是2年前。。有现在这批人。。估计那还是很强悍。。如今。。哎。。。廉颇老矣。。。

gxh627 发表于 2010-3-11 13:11:27

关键是本来这套阵容前场有反击点后场防守牢固 那么就是非常完美的组合。但是现在问题很明显 前场缺一不可。。后场也缺一不可。何况右边后卫有点弱。后腰现在其实只有主力。。

gxh627 发表于 2010-3-11 13:13:10

如果安布加图索内斯塔 年轻2岁。。。阿巴特苦练传中。。。这套阵容基本打谁都能消吧。。现在。。哎。。

(i)nesta 发表于 2010-3-11 13:13:42

莱昂纳多交学费了

猜到了结果 没猜到过程

supermilan 发表于 2010-3-11 13:16:49

昨晚上我一看拨内拉要上我就知道不妙了,没想到这么惨....我不是说成绩怎么着,就那换人和布阵有TM问题.先上队长打中卫,又把阿巴特换下,小家伙好歹防守还是蛮到位的.换上个贝壳有啥用?就为了那片刻的掌声?

纵横天下II 发表于 2010-3-11 13:17:34

他们其实挺努力。

gxh627 发表于 2010-3-11 13:20:30

换下阿巴特我理解。。小子防守进步了。。进攻废了。得要多练练。。至于安布打中卫。。这个要看怎么说了。。其实就是变相一搏。。感觉其实有点固定套路了。。从我的角度认为。。其实只要把亨特拉换成因扎吉。。阿巴特换小贝。。其实基本上就OK乐。。。

gxh627 发表于 2010-3-11 13:22:19

亨特拉。。。还是OUT吧。。。过人质量极低。。身体素质极差。。停球极烂。。关键是经常选择失常。。因扎吉是神。。TMD最多算鸟人。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我发誓,只要来昂那多在我就...