黑白郎君 发表于 2010-3-11 10:32:07

安切洛蒂從來不會這麼變陣,一套固定的陣容別人就是吃不透。來昂那多畢竟第一年,淘汰賽這種不能指望他太多,米蘭本來陣容就差一截。主要還是看他明年的表現,今年當積累經驗了。
輪教練還是卡佩羅第一

Veraldo 发表于 2010-3-11 10:36:22

西黑這個冠軍杯外掛今年也不靈了

黑白郎君 发表于 2010-3-11 10:37:43

篩子一樣的後方他就是GM也是空的。

兰色小猫 发表于 2010-3-11 10:45:17

后面禁区防守位置的都不是DC了
安布和弗拉米尼

gxh627 发表于 2010-3-11 10:48:15

哎。。。其实一看这场比赛的情况我就知道没戏了。。换了安帅能指望临场取胜?大家现实点吧。。第一 杨库现在不比当年了。所以左路就是个筛子。其次。当年打防守反击是有人的。现在其实进攻有支点。防守反击的人呢?PATO?伤了。。往返跑能人。。安东尼尼。。伤了。。传中的人呢。。小贝去打右后卫?阿巴特的传中质量的确很烂。如果PATO在基本上大家机会均等。安东尼尼在那么小罗的压力会小很多。关键是内斯塔也伤了。博内拉相对冒进,卡拉泽成了废物。。要我是主教练。。我也憔悴了。。

gilzl 发表于 2010-3-11 10:55:52

哎。。。其实一看这场比赛的情况我就知道没戏了。。换了安帅能指望临场取胜?大家现实点吧。。第一 杨库现在 ...
gxh627 发表于 2010-3-11 12:48 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

今年后防4个主力3个30岁以下 这点就可以欣慰了
本来赛季开始真的是抱着保级队的心理去看的
小罗回了点魂 安东尼尼打出来了 前3也基本拿到了
今年就够了

since1899 发表于 2010-3-11 11:53:30

同楼上,今年基本满意,0:4难看了点,但人员配置在这里,应该说也不比当年罗马强

loli控 发表于 2010-3-11 12:27:17

本来虽然没指望能赢,但也不能输成这德行,莱2纳多用兵换人这场比赛shit一样,这赛季T的最渣的一场球了,比0:4输国米还渣

GIGGS11 发表于 2010-3-11 12:39:15

想不明白阵容差在哪啊,回头望望曼联那个18个月来第一次合演的防线和中场那堆平民

babby 发表于 2010-3-11 12:41:57

后面禁区防守位置的都不是DC了
安布和弗拉米尼
兰色小猫 发表于 2010-3-11 10:45 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

安不加西而挖
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我发誓,只要来昂那多在我就...