9号门将 发表于 2004-1-18 01:45:08

4K,To Madeira,我当年转会费最高支出。

Inter-Fans 发表于 2004-1-20 21:22:54

Ronaldinho-26m
Rio Ferdinand-25m
Lucio-19m
Riquelme-12m
Aimar-11m

lyyjoe 发表于 2004-1-21 10:06:57

看来我是冤大头了,一开始玩儿real m的时候心情很激动,当时特喜欢罗大耳朵,一下子拍出来90M……国米的经理连犹豫都没犹豫就让我和他谈合同了…………………………

很缺氧 发表于 2004-1-29 19:26:04

60M ROBBEN 我发现我钱很多

kof987789 发表于 2004-2-15 18:21:20

我的内斯塔和萨木艾尔都花了两千六百万镑左右,要说电脑买人的话,多特门得曾自己开8200万镑要买我的Yakubu,被我拒绝了!(请问各位该如何贴图)

Real 发表于 2004-2-19 21:22:05

第一年用皇马,因为不会玩,买VEIRA38M,以后就没买过多贵的了,2010年买SAMBA花了30M,目的是买来玩玩

dennis_1228 发表于 2004-10-24 17:37:24

24M买小罗,13M买德尼尔森(打了一个赛季卖了20M,接着花12M买来罗本替他),刚开始10M买基伏,后来就没花过大钱,像杰拉德,费迪南德什么的都是自由转会过来的。剩下的都是买那些便宜的新秀或者有最低转会费条款的,专业的人口贩子
不过让我郁闷的是,我现在都玩到19-20赛季了,我卖过的最高价钱只有25M,失败啊,好几次看着巴萨花40M,50M买人,我眼都红了。。。。。

zhouhk1999 发表于 2004-10-26 15:09:27

不超过5M,大多BOSBAN

buffon=神 发表于 2004-12-31 09:57:43

钱不统一

mcwong 发表于 2004-12-31 12:25:08

18M买Chris Sutton.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 说说你们自己买人最多花过多少钱?