下底传中 发表于 2002-12-31 10:33:53

我一般不会出高价买人,但是曾经在米兰变态过一次,卖了几个像Rui Costa,Pirlo,F.Inzaghi等人筹了些钱,在同一个赛季好像是04/05吧,44M Nesta ,40M F.Cannavaro,40M Ronaldiho,20M Riquelme。
最后联赛打到第10,被炒!还是便宜的人好用,大牌们难伺候,没小牌听话!所以买人超过20M感觉就没有意义了,就是烧钱罢了,我看我买过的过20M还对的起身价的好像就Ronadinho,我现在的偏好是到处Bos未来之星,自己培养,然后卖个好价钱。

eirc 发表于 2002-12-31 11:20:20

25M ARCA

wrjpop 发表于 2002-12-31 11:48:45

我最近用2m买了鲁尼,,双的一比,,,,和社娃差不多好用

saviolasigborss 发表于 2003-1-16 17:49:36

99-00里 32。5M,saviola

萨内蒂 发表于 2003-7-4 20:31:21

56M买维埃拉

Al_Pacino 发表于 2003-7-5 11:49:48

44.5M内斯塔
44M基伏

皇马教皇 发表于 2003-7-5 13:09:14

我买里克而梅只要了7。5M

Originally posted by 无心插柳 at 2002-8-24 11:53 PM:
我曾花73M外加23万的周薪签不下Riquelme,实在没搞懂!!!!!
我先付7。5万~~~等他参加完10场联赛再给5M,呵呵~~~我特意安排他参加杯赛,等满了10场时,已经第2歌赛季了~~~总共12。5M,但分2歌赛季副钱,还是不觉得贵啊

皇马教皇 发表于 2003-7-5 13:15:37

买啊加活瓦

我先到矿工挖人~~~5M同意卖给我~~~该死的流浪者队和我强~~~结果我减了小阿20万的年薪,被流浪者买走了~~~我再等代了3年~~~花了17。5M+5M(10场联赛)才买会来,这时他要年薪550万(第一次要求120万,我只给了100万),我晕啊~~~害我一线队年薪高达64M,比米兰,游问,拉齐奥,罗马等大球会高了1倍(我用的国米)

Figo 发表于 2003-7-5 13:59:29

35M Saviola
几乎一场一球

reverse 发表于 2003-7-5 14:49:08

19m
费迪南德
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说你们自己买人最多花过多少钱?