鬼流丫牙 发表于 2010-1-24 22:24:09

A

你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁你很讨人喜欢。但是你也可能气得别人发疯。你虽然知道你喜欢谁,但是你并不了解谁喜欢你。有的时候,时间是唯一公正的法官,只有它能帮你看清楚谁值得你珍惜。虽然你在爱情上有远大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,你有可能会错过你最喜欢的,也是最适合你的。当你眼巴巴地看那个人从你手中溜走,你可能才会明白,此情诚待可追忆,只是当时已惘然。

蜡烛 发表于 2010-1-24 22:26:53

A

8岁一年级,和小姑娘上课时耍流氓
23岁06年,认识了现在的媳妇
今年27岁了,笑而不语

芝香橼 发表于 2010-1-24 22:29:17

D

你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁其实你的桃花年是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可以跟很多不同性情的人进行交往,很多人和你交往之后,多多少少会被你感染,就算离开你也会想念,可以说你是情场上的幸运儿。

angus1982 发表于 2010-1-24 22:31:17

:ico29:D

gilzl 发表于 2010-1-24 22:56:47

你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁其实你的桃花年是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可以跟很多不同性情的人进行交往,很多人和你交往之后,多多少少会被你感染,就算离开你也会想念,可以说你是情场上的幸运儿。

岁数还很准 就是在呢年不当魔法师的··

gilzl 发表于 2010-1-24 22:57:37

A

8岁一年级,和小姑娘上课时耍流氓
23岁06年,认识了现在的媳妇
今年27岁了,笑而不语
蜡烛 发表于 2010-1-25 00:26 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

晚上记得不要习惯性的外射··

须根洛夫 发表于 2010-1-24 23:05:10

你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁你需要积极勇敢一点才能得到幸福。

真准啊.....16岁我初夜....25我结婚....27我....期待今年了......哈哈哈哈

特立獨行的豬 发表于 2010-1-24 23:06:25

A

你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁你很讨人喜欢。但是你也可能气得别人发疯。你虽然知道你喜欢谁,但是你并不了解谁喜欢你。有的时候,时间是唯一公正的法官,只有它能帮你看清楚谁值得你珍惜。虽然你在爱情上有远大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,你有可能会错过你最喜欢的,也是最适合你的。当你眼巴巴地看那个人从你手中溜走,你可能才会明白,此情诚待可追忆,只是当时已惘然。

奔三前还有2次机会

蜡烛 发表于 2010-1-24 23:07:05

真准啊.....16岁我初夜... ...
须根洛夫 发表于 2010-1-24 23:05 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

爆料贴??

须根洛夫 发表于 2010-1-24 23:07:33

爆料贴??
蜡烛 发表于 2010-1-24 23:07 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

哼!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 桃花