QQ登录

只需一步,快速开始

桃花

A

你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁你很讨人喜欢。但是你也可能气得别人发疯。你虽然知道你喜欢谁,但是你并不了解谁喜欢你。有的时候,时间是唯一公正的法官,只有它能帮你看清楚谁值得你珍惜。虽然你在爱情上有远大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,你有可能会错过你最喜欢的,也是最适合你的。当你眼巴巴地看那个人从你手中溜走,你可能才会明白,此情诚待可追忆,只是当时已惘然。

A

8岁一年级,和小姑娘上课时耍流氓
23岁06年,认识了现在的媳妇
今年27岁了,笑而不语

D

你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁其实你的桃花年是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可以跟很多不同性情的人进行交往,很多人和你交往之后,多多少少会被你感染,就算离开你也会想念,可以说你是情场上的幸运儿。

D

你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁其实你的桃花年是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可以跟很多不同性情的人进行交往,很多人和你交往之后,多多少少会被你感染,就算离开你也会想念,可以说你是情场上的幸运儿。

岁数还很准 就是在呢年不当魔法师的··

A

8岁一年级,和小姑娘上课时耍流氓
23岁06年,认识了现在的媳妇
今年27岁了,笑而不语
蜡烛 发表于 2010-1-25 00:26

晚上记得不要习惯性的外射··

你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁你需要积极勇敢一点才能得到幸福。

真准啊.....16岁我初夜....25我结婚....27我....期待今年了......哈哈哈哈

A

你的桃花年在8岁、23岁、27岁、29岁、47岁你很讨人喜欢。但是你也可能气得别人发疯。你虽然知道你喜欢谁,但是你并不了解谁喜欢你。有的时候,时间是唯一公正的法官,只有它能帮你看清楚谁值得你珍惜。虽然你在爱情上有远大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,你有可能会错过你最喜欢的,也是最适合你的。当你眼巴巴地看那个人从你手中溜走,你可能才会明白,此情诚待可追忆,只是当时已惘然。

奔三前还有2次机会

真准啊.....16岁我初夜... ...
须根洛夫 发表于 2010-1-24 23:05

爆料贴??

爆料贴??
蜡烛 发表于 2010-1-24 23:07

哼!!!!