joe10cole 发表于 2004-8-14 01:14:08

什么CM啊,是MC吧,不是CD,是DC

体验 发表于 2004-8-14 02:59:00

说了半天发个tct文件上来不就OK了?

超级球迷 发表于 2004-8-14 11:16:37

两个DC的能力要求应该很高吧

苏北 发表于 2004-8-14 12:54:48

Originally posted by R7Raul at 2004-8-13 11:56 PM:
失球绝对不会多,队伍差点也不会多于20。
TMD是高中锋。他在一线队伍名单里,后面显示的是sc(还是cs我记不清了了:)),所以是高大中锋。而英扎吉等一般灵巧型前锋的后面显示是F。
用Ronaldo应该可以。由于一些 ...

是不是高中锋和FC,SC没什么关系。。。。。。。。。。。。。

体验 发表于 2004-8-14 13:05:25

关键当然是看他的弹跳和头球。

shaoning79 发表于 2004-8-16 09:04:30

把阵型贴出来看看啊

苏北 发表于 2004-8-16 11:35:27

Originally posted by 体验 at 2004-8-14 01:05 PM:
关键当然是看他的弹跳和头球。

弹跳头球耐力好,身体强壮,也都不能证明一个球员是高中锋,只能说明他有可能是强力中锋

而已。CM3里面看不到表示身高的数据的,所以只能根据现实中的球员数据来推测。

TMD绝对不是强力高中锋,如果还不服,问问这里的老CMERS就知道了,我记得以前有过一篇

讨论这个问题的帖子来着。

正宗1 发表于 2004-8-18 07:02:40

在CM3里,只要弹跳头球好,身体强壮,那么他起的作用就是一个高大中锋。而且这种类型的中锋是最好用的。

本多RuRu 发表于 2004-8-22 14:44:37

这个阵的边路防守?
说实话英超要好打一点

我暗恋嫦娥N年 发表于 2004-8-22 15:48:28

FC和SC的区别

FC是指能踢AMC数值的中路前锋.而SC是指不适合踢AMC位置的中锋.和身体强壮没有任何关系拜托.
这个是专业知识希望楼上的某位同志不要混淆.再不信的话.你可以用编辑器把SC:BOBO的AMC数值改为15或到20维埃里马上变成FC    这和灵巧强壮没任何关系.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绝妙好阵型!!!!!!!!!!